• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Krautsalatstrudel mit Mettwurstchips

Krautsalatstrudel mit Mettwurstchips

Gesamtzeit
Mittel
5

Zubereitung

  • 2 Mettwürste
  • Öl

Mettwürste in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Öl knusprig braten.

  • 500 g Krautsalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bd. Schnittlauch

Krautsalat abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 4 Blätter Strudelteig

Strudelteig ausbreiten, Krautsalat in der Mitte länglich darauf verteilen.

Paprika und die Hälfte des Schnittlauchs über den Krautsalat streuen.

  • 2 Eigelb

Strudel an den Seiten einklappen, dann zusammenrollen, mit Eigelb bestreichen und auf einem Backblech mit Backpapier ca. 15 Min. bei 175 °C im Ofen backen.

  • 150 g Crème fraîche

Den fertigen Strudel mit Crème fraîche, Mettwurstchips und Schnittlauch anrichten.

Krautsalatstrudel mit Mettwurstchips

Tipp zum Rezept

Strudel ist immer süß und Mettwurst immer weich? Von wegen! Dieses typisch westdeutsche Rezept, dass aus einer Kombinaion von Krautsalat im Teigmantel und krossen Wurstchips besteht, wird alle überraschen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken