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Cole Slaw - amerikanischer Krautsalat

Cole Slaw - amerikanischer Krautsalat

Gesamt: 5 h 20 min
Zubereitung: 20 min
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Cole Slaw - amerikanischer Krautsalat

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Küchenreibe

    Kohl putzen, äußere Blätter entfernen und Kohl in Achtel schneiden. Achtel in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mischen.

  2. Sie benötigen
    Mörser

    Selleriesamen im Mörser leicht zerstoßen. Saft der halben Zitrone auspressen. Mayonnaise, Sahne, Essig, Zitronensaft, Zucker und Selleriesamen verrühren. Mit Salz und Pfeffer mischen.

  3. Soße mit der Kohl-Mischung gut vermischen und mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Umrühren und servieren.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Statt Selleriesamen können Sie auch leicht zerstoßenen Kümmel unter den Salat mischen.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    216kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    22g
  • Kohlenhydrate
    15g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    384,0μg
  • Vitamin C
    67,0mg
  • Calcium
    79,3mg
  • Magnesium
    27,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Weißkohl
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Selleriesamen
  • 0,50 Zitrone
  • 175 g Mayonnaise
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenreibe
  • Mörser