Coleslaw - amerikanischer Krautsalat

Coleslaw - amerikanischer Krautsalat

5h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
43

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Weißkohl
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel

Kohl putzen, äußere Blätter entfernen und Kohl in Achtel schneiden. Achtel in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mischen.

  • Mörser
  • 1 TL Selleriesamen
  • 0,5 Zitrone
  • 175 g Mayonnaise
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Selleriesamen im Mörser leicht zerstoßen. Saft der halben Zitrone auspressen. Mayonnaise, Sahne, Essig, Zitronensaft, Zucker und Selleriesamen verrühren. Mit Salz und Pfeffer mischen.

Soße mit der Kohl-Mischung gut vermischen und mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.

Umrühren und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

276 kcal

Kohlenhydrate

18,9 g

Fett

22,3 g

Eiweiß

2,5 g

Coleslaw - amerikanischer Krautsalat

Tipp zum Rezept

Statt Selleriesamen kannst du auch leicht zerstoßenen Kümmel unter den Salat mischen.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken