• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kräuter-Pfannkuchen mit Tomatenragout

Kräuter-Pfannkuchen mit Tomatenragout

Gesamtzeit
Einfach
61

Zubereitung

  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 0.5 Bd. Dill
  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 100 g REWE Frei von glutenfreies Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • Salz
  • 250 ml laktosefreie Vollmilch

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Eier mit etwas Salz aufschlagen. Zunächst das Mehl, dann die Milch unterrühren und die gehackten Kräuter dazugeben. Den Teig etwa fünf Minuten quellen lassen.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 250 g REWE Frei von laktosefreier Mozzarella
  • Rapsöl

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Käse in kleine Stücke zupfen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und aus dem Teig vier Pfannkuchen backen. Jeden Pfannkuchen nach etwa zwei Minuten wenden.

  • Rapsöl
  • heller Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten, dann die Lauchzwiebeln dazugeben. Mit etwas Balsamico-Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen auf Teller verteilen, das Ragout auf jeweils eine Hälfte geben und mit Mozzarella bestreuen. Die Pfannkuchen zusammenklappen und servieren.

Kräuter-Pfannkuchen mit Tomatenragout

Tipp zum Rezept

Diese schmackhaften Pfannkuchen sind nicht nur super lecker und schnell gemacht, sondern auch gluten- und laktosefrei! 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken