Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
8
Tomaten
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
4 Kugel(n)
Mozzarella
4 EL
Mehl
1
Ei
Salz
Pfeffer
100 g
Semmelbrösel
Mozzarellakugeln leicht andrücken. Mehl auf einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel auf einen dritten Teller geben. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei und dann in Semmelbröseln wenden, leicht andrücken.
Zutaten
2 EL
Öl
Öl in einer Pfanne erhitzen, Mozzarella darin rundherum braun braten.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
2 EL
grünes Pesto
0.5
Zitrone
Tomaten auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln. Käse darauf anrichten und alles mit etwas Pesto und etwas Zitronensaft beträufeln.
Zutaten
6 Stiel(e)
Basilikum
Basilikum waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und das Gericht damit bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
439 kcal
20 %
Eiweiß
23.6 g
43 %
Fett
20.5 g
27 %
Kohlenhydrate
40.9 g
14 %
Ballaststoffe
4.7 g
16 %
Calcium
206 mg
21 %
Magnesium
46.2 mg
12 %
Folat
114 µg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.