rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gebackener-mozzarella/
Gebackener Mozzarella

Gebackener Mozzarella

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    8 Tomaten

    Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  2. Zutaten
    4 Kugel(n) Mozzarella  • 4 EL Mehl  • 1 Ei  • Salz  • Pfeffer  • 100 g Semmelbrösel

    Mozzarellakugeln leicht andrücken. Mehl auf einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel auf einen dritten Teller geben. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei und dann in Semmelbröseln wenden, leicht andrücken.

  3. Zutaten
    2 EL Öl

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Mozzarella darin rundherum braun braten.

  4. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • 2 EL grünes Pesto  • 0,50 Zitrone

    Tomaten auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln. Käse darauf anrichten und alles mit etwas Pesto und etwas Zitronensaft beträufeln.

  5. Zutaten
    6 Stiel(e) Basilikum

    Basilikum waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und das Gericht damit bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    723kcal36%
  • Eiweiß
    34g61%
  • Fett
    49g65%
  • Kohlenhydrate
    39g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    38,1mg38%
  • Calcium
    629,0mg63%
  • Magnesium
    53,7mg14%
  • Fluorid
    82,1mg2346%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 8 Tomaten
  • 4 Kugel(n) Mozzarella
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL grünes Pesto
  • 0,50 Zitrone
  • 6 Stiel(e) Basilikum
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste