Zubereitung
- 300 g Hähnchenfilet
- 2 EL REWE Bio Kokosöl
- Salz
- Currypulver
Hähnchen in Streifen schneiden. 2 EL Kokosöl in einem großen Topf oder einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin anbraten, mit Salz und Curry würzen, herausnehmen.
- 2 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Brokkoli
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 30 g frischer Ingwer
- 1 rote Chilischote
Zucchini und Paprika putzen und in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- 1 EL REWE Bio Kokosöl
- 1 TL gem. Koriander
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Dose(n) REWE Bio Kokosmilch
- 400 ml Gemüsebrühe (ggf. laktosefrei)
- 1 EL Erdnussmus
1 EL Kokosöl im Topf erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben, kurz mitbraten. Koriander und Tomatenmark zugeben, kurz anrösten. Dann mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Erdnussmus einrühren, Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten garen.
- 200 g Reisbandnudeln
- 15 g Koriander
- 2 EL REWE Bio Sojasoße
- 2 EL geröstetes Sesamöl
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Fleisch in die Suppe geben und mit Sojasoße und Sesamöl abschmecken.
- 2 EL geröstete Erdnüsse
- 2 EL Röstzwiebeln
Nudeln auf Schalen verteilen. Mit Suppe auffüllen und mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln garniert servieren.

Tipp zum Rezept
Am besten schälst du den Ingwer, indem du die Schale mit einem Teelöffel abkratzt.