rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kokosmilch-reis/
Kokos-Milchreis

Kokos-Milchreis

Gesamt: 90 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kokosmilch, Wasser, Reis und Salz in einen Topf geben. Vanilleschote der Länge nach halbieren, Mark herauskratzen und mit der Schote zu den anderen Zutaten geben. Den Backofen auf 120 °C vorheizen.

  2. Den Milchreis unter gelegentlichem Rühren langsam aufkochen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren und mit geschlossenem Deckel in den Ofen stellen. Ofen abschalten. Nach ca. 1 Stunde den Milchreis aus dem Ofen nehmen.

Sophie
Sophie

Das Garen des Kokosmilch-Reis im Backofen verhindert Anbrennen und Überkochen. Geübtere Köche können den Kokosmilch-Reis natürlich auch unter Aufsicht auf der Herdplatte auf kleinster Stufe bei regelmäßigem Rühren fertig quellen lassen. Dazu schmeckt Rhabarberkompott.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    343kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    25g
  • Kohlenhydrate
    25g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    120,0mg
  • Calcium
    71,3mg
  • Zink
    71,3mg
  • Chlorid
    474,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 500 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
  • 250 ml Wasser
  • 125 g Milchreis
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Vanillestange
Gespeichert auf der Einkaufsliste