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Kokos-Milchreis

Kokos-Milchreis

Gesamt: 90 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Zubereitung

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  1. Kokosmilch, Wasser, Reis und Salz in einen Topf geben. Vanilleschote der Länge nach halbieren, Mark herauskratzen und mit der Schote zu den anderen Zutaten geben. Den Backofen auf 120 °C vorheizen.

  2. Den Milchreis unter gelegentlichem Rühren langsam aufkochen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten ziehen lassen. Umrühren und mit geschlossenem Deckel in den Ofen stellen. Ofen abschalten. Nach ca. 1 Stunde den Milchreis aus dem Ofen nehmen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Das Garen des Kokosmilch-Reis im Backofen verhindert Anbrennen und Überkochen. Geübtere Köche können den Kokosmilch-Reis natürlich auch unter Aufsicht auf der Herdplatte auf kleinster Stufe bei regelmäßigem Rühren fertig quellen lassen. Dazu schmeckt Rhabarberkompott.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    343kcal17%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    25g33%
  • Kohlenhydrate
    25g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    120,0mg22%
  • Calcium
    71,3mg7%
  • Zink
    71,3mg839%
  • Chlorid
    474,0mg57%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 500 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
  • 250 ml Wasser
  • 125 g Milchreis
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Vanillestange
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