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Kokos Panna Cotta

Kokos Panna Cotta

Gesamtzeit
Einfach
87

Zubereitung

  • 5 Blatt Gelatine
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)
  • 3 EL Zucker
  • 100 g Schlagsahne
  • 25 g Kokosraspel

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker und Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch auflösen. Kokosraspel unterrühren.

  • Dessertgläser

Masse in 4 Gläser (à ca. 280 ml Inhalt) füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen.

  • Sieb
  • Pürierstab
  • 1 Dose(n) Mango
  • evtl. geröstete Kokoschips zum Verzieren

Mango in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 3 Stücke Mango in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango fein pürieren. Mangopüree und Mangowürfel auf dem Panna Cotta anrichten, evtl. mit Kokoschips verzieren.

Kokos Panna Cotta

Tipp zum Rezept

Dieses Kokos Panna Cotta als vegane Variante: Einfach die Schlagsahne durch Sojasahne ersetzten und statt Gelatine eine Packung Agar-Agar verwenden.

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