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Kokos Panna Cotta

Kokos Panna Cotta

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker und Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch auflösen. Kokosraspel unterrühren. Masse in 4 Gläser (à ca. 280 ml Inhalt) füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen.

  2. Mango in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 3 Stücke Mango in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango fein pürieren. Mangopüree und Mangowürfel auf dem Panna Cotta anrichten, evtl. mit Kokoschips verzieren.

Sophie
Sophie

Dieses Kokos Panna Cotta als vegane Variante: Einfach die Schlagsahne durch Sojasahne ersetzten und statt Gelatine eine Packung Agar-Agar verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    234kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    26g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    7,6mg
  • Natrium
    59,0mg
  • Magnesium
    49,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)
  • 3 EL Zucker
  • 100 g Schlagsahne
  • 25 g Kokosraspel
  • 1 Dose(n) Mango
  • evtl. geröstete Kokoschips zum Verzieren
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