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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Dessertgläser
Sieb
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
5 Blatt
Gelatine
1 Dose(n)
Kokosmilch (400 ml)
3 EL
Zucker
100 g
Schlagsahne
25 g
Kokosraspel
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker und Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch auflösen. Kokosraspel unterrühren.
Du brauchst
Dessertgläser
Masse in 4 Gläser (à ca. 280 ml Inhalt) füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen.
Du brauchst
Sieb
Pürierstab
Zutaten
1 Dose(n)
Mango
evtl. geröstete Kokoschips zum Verzieren
Mango in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 3 Stücke Mango in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango fein pürieren. Mangopüree und Mangowürfel auf dem Panna Cotta anrichten, evtl. mit Kokoschips verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
221 kcal
10 %
Eiweiß
3.4 g
6 %
Fett
12.9 g
17 %
Kohlenhydrate
23.8 g
8 %
Vitamin C
25.6 mg
26 %
Calcium
55.7 mg
6 %
Kalium
476.8 mg
24 %
Magnesium
51.6 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Kokos Panna Cotta als vegane Variante: Einfach die Schlagsahne durch Sojasahne ersetzten und statt Gelatine eine Packung Agar-Agar verwenden.
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