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Kokos Panna Cotta

Kokos Panna Cotta

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

1 /10
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Zubereitung

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker und Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch auflösen. Kokosraspel unterrühren. Masse in 4 Gläser (à ca. 280 ml Inhalt) füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen.

  • Mango in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 3 Stücke Mango in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango fein pürieren. Mangopüree und Mangowürfel auf dem Panna Cotta anrichten, evtl. mit Kokoschips verzieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie234 kcal11 %
Eiweiß3 g5 %
Fett13 g17 %
Kohlenhydrate26 g9 %
Vitamin C7.57 mg8 %
Natrium59 mg11 %
Magnesium49.3 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Kokos Panna Cotta als vegane Variante: Einfach die Schlagsahne durch Sojasahne ersetzten und statt Gelatine eine Packung Agar-Agar verwenden.

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