Kokos Panna Cotta

Kokos Panna Cotta

4h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
87

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 5 Blatt Gelatine
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)
  • 3 EL Zucker
  • 100 g Schlagsahne
  • 25 g Kokosraspel

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker und Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch auflösen. Kokosraspel unterrühren.

  • Dessertgläser

Masse in 4 Gläser (à ca. 280 ml Inhalt) füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen.

  • Sieb
  • Pürierstab
  • 1 Dose(n) Mango
  • evtl. geröstete Kokoschips zum Verzieren

Mango in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 3 Stücke Mango in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango fein pürieren. Mangopüree und Mangowürfel auf dem Panna Cotta anrichten, evtl. mit Kokoschips verzieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

221 kcal

Kohlenhydrate

23,8 g

Fett

12,9 g

Eiweiß

3,4 g

Kokos Panna Cotta

Tipp zum Rezept

Dieses Kokos Panna Cotta als vegane Variante: Einfach die Schlagsahne durch Sojasahne ersetzten und statt Gelatine eine Packung Agar-Agar verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken