Gewählte Zutaten:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker und Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch auflösen. Kokosraspel unterrühren.
Masse in 4 Gläser (à ca. 280 ml Inhalt) füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen.
Mango in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 3 Stücke Mango in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango fein pürieren. Mangopüree und Mangowürfel auf dem Panna Cotta anrichten, evtl. mit Kokoschips verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 221 kcal | 10 % |
Eiweiß | 3.4 g | 6 % |
Fett | 12.9 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 23.8 g | 8 % |
Vitamin C | 25.6 mg | 26 % |
Calcium | 55.7 mg | 6 % |
Kalium | 476.8 mg | 24 % |
Magnesium | 51.6 mg | 14 % |
Dieses Kokos Panna Cotta als vegane Variante: Einfach die Schlagsahne durch Sojasahne ersetzten und statt Gelatine eine Packung Agar-Agar verwenden.