rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kokos-panna-cotta-mit-mangopueree/
Kokos Panna Cotta

Kokos Panna Cotta

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Zucker und Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch auflösen. Kokosraspel unterrühren. Masse in 4 Gläser (à ca. 280 ml Inhalt) füllen, ca. 4 Stunden kalt stellen.

  2. Mango in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. 3 Stücke Mango in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango fein pürieren. Mangopüree und Mangowürfel auf dem Panna Cotta anrichten, evtl. mit Kokoschips verzieren.

Sophie
Sophie

Dieses Kokos Panna Cotta als vegane Variante: Einfach die Schlagsahne durch Sojasahne ersetzten und statt Gelatine eine Packung Agar-Agar verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    234kcal 11%
  • Eiweiß
    3g 5%
  • Fett
    13g 17%
  • Kohlenhydrate
    26g 9%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    7.57mg 9%
  • Natrium
    59.0mg 11%
  • Magnesium
    49.3mg 13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen