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Kokos-Curry mit krossem Tofu

Kokos-Curry mit krossem Tofu

45min Gesamtzeit
Einfach
45min Zubereitung
8

Zubereitung

  • 1 Brokkoli
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Babyspinat
  • 400 g Tofu

Brokkoli, Paprikas und Spinat waschen. Brokkoli-Röschen abtrennen, gegebenenfalls halbieren oder vierteln. Paprikas halbieren, Strunk herausschneiden, Paprikas entkernen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Spinat trockenschleudern. Tofu trocken tupfen und 1,5 cm groß würfeln.

  • 250 g Basmatireis
  • 4 EL Kokosöl
  • 3 EL Speisestärke
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung garen. 2 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu mit Stärke mischen, Stärke von den Tofuwürfeln leicht abklopfen und den Tofu in der heißen Pfanne bei starker Hitze 6-10 Minuten rundum hellbraun und kross anbraten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz würzen.

  • Wok
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz

Restliches Kokosöl im Wok erhitzen und Brokkoli darin 3 Minuten anbraten, Paprika hinzufügen und 2 weitere Minuten mitbraten. Currypaste zugeben und kurz mit anrösten. Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen, mit Salz abschmecken.

  • 1 Bd. Koriander
  • 1 Limette

Spinat unterrühren und 1 Minute lang zusammenfallen lassen. Koriander mit den dünnen Stielen grob schneiden. Curry mit Reis auf Tellern anrichten. Mit Tofuwürfeln sowie Koriander bestreuen und mit Limettensaft beträufeln.

Kokos-Curry mit krossem Tofu

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