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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Sieb
Zubereitung
Zutaten
2 kleine
rote Chilischote
2 Stange(n)
Zitronengras
1 Dose(n)
Kokosmilch
1 Glas
REWE Feine Welt Gemüsefond
Chili waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zitronengras waschen und ebenfalls klein schneiden. Zitronengras, Chili, Kokosmilch und Gemüsefond aufkochen und 10–15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
100 g
Shiitakepilze
200 g
Pak-Choi
0.25 Topf
Koriander
Shiitake putzen und in Scheiben schneiden. Pak-Choi putzen, waschen und die größeren Blättchen in breite Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 der Stiele klein schneiden.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
200 g
Hähnchenfilet
2 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Hähnchen waschen, trocken tupfen und längs in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen wellenartig auf Holzspieße stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin unter Wenden 3–4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
1 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
2 EL
REWE Feine Welt Kokoscreme
1.5 EL
Limettensaft
Fond durch ein feines Sieb passieren. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Pilze darin ca. 4 Minuten anbraten, dann Pak-Choi zugeben und ca. 2 Minuten weiter braten. Mit Fond ablöschen. Milchcreme einrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Suppe in Schalen anrichten und mit den Hähnchenspießen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
355 kcal
16 %
Eiweiß
16.2 g
29 %
Fett
28.3 g
38 %
Kohlenhydrate
14 g
5 %
Ballaststoffe
6.9 g
23 %
Folat
48 µg
12 %
Calcium
84.7 mg
8 %
Magnesium
82.7 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Pak-Choi ist eine sehr milde chinesische Kohlart, die optisch mit grünen Blättern und weißen Stielen an Mangold erinnert. Der Geschmack ist leicht herb.
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