Zubereitung
- Sparschäler
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- 200 g Erbsen
- 600 g Bundmöhren
- 1 REWE Bio Zitrone
Frische Erbsen aus der Schale pulen, TK-Erbsen auftauen. Möhren schälen, ggf. halbieren und das Grün 1 cm lang stehen lassen. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- 20 g Butter
- 1 TL ja! Raffinade Zucker
- Salz
- Pfeffer
Butter und Zucker erhitzen, Möhren zugeben und 2-3 Minuten dünsten. 50 ml Wasser zugeben und zugedeckt gut 15 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -abrieb abschmecken.
- 700 g Seelachsfilet
- 100 g Cornflakes
- 2 Eier
- 5 EL REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
Fisch trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes zerbröseln. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss von beiden Seiten in den Cornflakes wälzen.
- 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
Öl erhitzen und die Fischstäbchen von beiden Seiten goldbraun braten.
Fischstäbchen zusammen mit dem Erbsen-Möhren-Gemüse anrichten.