Selbstgemachte Fischstäbchen mit Erbsen und Bundmöhren

Selbstgemachte Fischstäbchen mit Erbsen und Bundmöhren

Gesamt: 45 min
Mittel
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Selbstgemachte Fischstäbchen mit Erbsen und Bundmöhren

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g Erbsen  • 600 g Bundmöhren  • 1 REWE Bio Zitrone

    Frische Erbsen aus der Schale pulen, TK-Erbsen auftauen. Möhren schälen, ggf. halbieren und das Grün 1 cm lang stehen lassen. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.

  2. Zutaten
    20 g Butter  • 1 TL ja! Raffinade Zucker  • Salz  • Pfeffer

    Butter und Zucker erhitzen, Möhren zugeben und 2-3 Minuten dünsten. 50 ml Wasser zugeben und zugedeckt gut 15 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -abrieb abschmecken.

  3. Zutaten
    700 g Seelachsfilet  • 100 g Cornflakes  • 2 Eier  • 5 EL REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405

    Fisch trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes zerbröseln. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss von beiden Seiten in den Cornflakes wälzen.

  4. Zutaten
    2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    Öl erhitzen und die Fischstäbchen von beiden Seiten goldbraun braten.

  5. Fischstäbchen zusammen mit dem Erbsen-Möhren-Gemüse anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    535kcal24%
  • Kohlenhydrate
    53g18%
  • Fett
    17g23%
  • Eiweiß
    45g82%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    7,7g26%
  • Vitamin B6
    0,9mg59%
  • Vitamin B12
    5,1μg204%
  • Vitamin A
    2.230,0μg279%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Erbsen
  • 600 g Bundmöhren
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 20 g Butter
  • 1 TL ja! Raffinade Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Seelachsfilet
  • 100 g Cornflakes
  • 2 Eier
  • 5 EL REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste