Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Vanilleschote
- 1 Bio Limette
- 200 ml REWE Bio + vegan Sojacreme Cuisine
- 400 ml REWE Bio Kokosmilch
- 40 g Zucker
- 1 TL Agar Agar
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Limette heiß waschen, Schale abreiben. Mark, Hälfte des Schalenabriebs, Sojacreme Cuisine, Kokosmilch und 40 g Zucker in einen Topf geben, unter Rühren Agar Agar zugeben und aufkochen. Mindestens 2 Minuten köcheln.
- Dessertgläser
Creme auf 4 Dessertgläser verteilen, mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- 250 g Heidelbeeren
- 100 g Waldfruchtkonfitüre ohne Stücke
In der Zwischenzeit Heidelbeeren waschen. Limette pressen. Konfitüre mit Limettensaft und 1-2 EL Wasser leicht erhitzen und glatt rühren. Heidelbeeren und übrigen Limettenabrieb untermischen.
- Backpapier
- 50 g Sesam
- 50 g Zucker
- 2 TL Sonnenblumenöl
Sesam in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten, beiseite stellen. 50 g Zucker karamellisieren, Sesam und Sonnenblumenöl zufügen. Masse auf Backpapier 0,5 cm dick verstreichen, abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen.
Kokos-Creme mit Heidelbeer-Soße und dem Sesam-Krokant servieren.
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