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Kokos-Creme mit Beeren

Kokos-Creme mit Beeren

2h 25min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
2

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Bio Limette
  • 200 ml REWE Bio + vegan Sojacreme Cuisine
  • 400 ml REWE Bio Kokosmilch
  • 40 g Zucker
  • 1 TL Agar Agar
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Limette heiß waschen, Schale abreiben. Mark, Hälfte des Schalenabriebs, Sojacreme Cuisine, Kokosmilch und 40 g Zucker in einen Topf geben, unter Rühren Agar Agar zugeben und aufkochen. Mindestens 2 Minuten köcheln.

  • Dessertgläser
Creme auf 4 Dessertgläser verteilen, mindestens 2 Stunden kühl stellen.

  • 250 g Heidelbeeren
  • 100 g Waldfruchtkonfitüre ohne Stücke
In der Zwischenzeit Heidelbeeren waschen. Limette pressen. Konfitüre mit Limettensaft und 1-2 EL Wasser leicht erhitzen und glatt rühren. Heidelbeeren und übrigen Limettenabrieb untermischen.

  • Backpapier
  • 50 g Sesam
  • 50 g Zucker
  • 2 TL Sonnenblumenöl
Sesam in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten, beiseite stellen. 50 g Zucker karamellisieren, Sesam und Sonnenblumenöl zufügen. Masse auf Backpapier 0,5 cm dick verstreichen, abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen.

Kokos-Creme mit Heidelbeer-Soße und dem Sesam-Krokant servieren.
Kokos-Creme mit Beeren

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