Zubereitung
- Handmixer
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 30 g Zucker
- 250 ml Milch
- 200 g Mascarpone
Puddingpulver, 20 g Zucker und 50 ml Milch glattrühren. Restliche Milch vorsichtig aufkochen, Vanillemischung einrühren und unter Rühren erneut aufkochen. Pudding in eine Schüssel umfüllen und mit 10 g Zucker gleichmäßig bestreuen. Vollständig abkühlen lassen (Kühlschrank). Dann die Mascarpone gründlich unterrühren.
- Dessertgläser
- 10 ja! Löffelbiskuits
- 50 ml REWE Beste Wahl Orangensaft
- 250 g Himbeeren (alt. TK-Beeren)
Löffelbiskuits grob hacken, die Hälfte auf 4 Gläser verteilen. Mit der Hälfte des Orangensafts beträufeln. Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen. Himbeeren verlesen, die Hälfte auf der Creme verteilen.
- 50 ml REWE Beste Wahl Orangensaft
Gleiche Schichtung wiederholen und bis zum Servieren kalt stellen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Schmeckt super gut!!! 5 von 5 🤩🤩🤩