• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Schneller Himbeer-Trifle

0 Bewertungen
Schneller Himbeer-Trifle

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Handmixer
  • Dessertgläser

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 20 g Vanillepuddingpulver
    • 30 g Zucker
    • 250 ml Milch
    • 200 g Mascarpone

    Puddingpulver, 20 g Zucker und 50 ml Milch glattrühren. Restliche Milch vorsichtig aufkochen, Vanillemischung einrühren und unter Rühren erneut aufkochen. Pudding in eine Schüssel umfüllen und mit 10 g Zucker gleichmäßig bestreuen. Vollständig abkühlen lassen (Kühlschrank). Dann die Mascarpone gründlich unterrühren.

  • Du brauchst
    • Dessertgläser
    Zutaten
    • 10 ja! Löffelbiskuits
    • 50 ml REWE Beste Wahl Orangensaft
    • 250 g Himbeeren (alt. TK-Beeren)

    Löffelbiskuits grob hacken, die Hälfte auf 4 Gläser verteilen. Mit der Hälfte des Orangensafts beträufeln. Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen. Himbeeren verlesen, die Hälfte auf der Creme verteilen. 

  • Zutaten
    • 50 ml REWE Beste Wahl Orangensaft

    Gleiche Schichtung wiederholen und bis zum Servieren kalt stellen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie394 kcal18 %
Kohlenhydrate37.9 g13 %
Fett23.9 g32 %
Eiweiß7.43 g14 %
Vitamin C27.1 mg27 %
Calcium172 mg17 %
Vitamin B20.32 mg27 %
Ballaststoffe3.24 g11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion