Gewählte Zutaten:
Puddingpulver, 20 g Zucker und 50 ml Milch glattrühren. Restliche Milch vorsichtig aufkochen, Vanillemischung einrühren und unter Rühren erneut aufkochen. Pudding in eine Schüssel umfüllen und mit 10 g Zucker gleichmäßig bestreuen. Vollständig abkühlen lassen (Kühlschrank). Dann die Mascarpone gründlich unterrühren.
Löffelbiskuits grob hacken, die Hälfte auf 4 Gläser verteilen. Mit der Hälfte des Orangensafts beträufeln. Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen. Himbeeren verlesen, die Hälfte auf der Creme verteilen.
Gleiche Schichtung wiederholen und bis zum Servieren kalt stellen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 394 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 37.9 g | 13 % |
Fett | 23.9 g | 32 % |
Eiweiß | 7.43 g | 14 % |
Vitamin C | 27.1 mg | 27 % |
Calcium | 172 mg | 17 % |
Vitamin B2 | 0.32 mg | 27 % |
Ballaststoffe | 3.24 g | 11 % |