Zubereitung
- Handmixer
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 30 g Zucker
- 250 ml Milch
- 200 g Mascarpone
Puddingpulver, 20 g Zucker und 50 ml Milch glattrühren. Restliche Milch vorsichtig aufkochen, Vanillemischung einrühren und unter Rühren erneut aufkochen. Pudding in eine Schüssel umfüllen und mit 10 g Zucker gleichmäßig bestreuen. Vollständig abkühlen lassen (Kühlschrank). Dann die Mascarpone gründlich unterrühren.
- Dessertgläser
- 10 ja! Löffelbiskuits
- 50 ml REWE Beste Wahl Orangensaft
- 250 g Himbeeren (alt. TK-Beeren)
Löffelbiskuits grob hacken, die Hälfte auf 4 Gläser verteilen. Mit der Hälfte des Orangensafts beträufeln. Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen. Himbeeren verlesen, die Hälfte auf der Creme verteilen.
- 50 ml REWE Beste Wahl Orangensaft
Gleiche Schichtung wiederholen und bis zum Servieren kalt stellen.
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