• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kokos-Cashew-Dip mit Rucola

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
1
3,0/5
Gesamtzeit10 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Küchenmaschine

Zubereitung

    • 100 g Cashewkerne
    • 30 g Rucola

    Cashews in einer heißen Pfanne ohne Öl hellbraun rösten, abkühlen lassen. Rucola verlesen, waschen, trockenschleudern und grob hacken.

    • Küchenmaschine
    • 100 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
    • 1 EL Ahornsirup
    • 1 TL grüne Curry-Paste
    • 0.5 Limette
    • Salz
    • Pfeffer

    Cashews, Rucola, Kokosmilch, Ahornsirup, Currypaste und Limettensaft in einer Küchenmaschine fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Dazu passen Gemüsesticks.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie171 kcal8 %
Kohlenhydrate10.5 g4 %
Fett12.1 g16 %
Eiweiß5.5 g10 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Veggie-Sticks mit Hummus
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
35min
Einfach
Dattel-Chili-Frischkäse-Dip
  • Vegetarisch
15min
Einfach
Schwarzwurzel-Sticks mit Dip
  • Vegetarisch
30min
Einfach
Guacamole Dip
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Low Carb
10min
Einfach

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Lemon Tiramisu
  • Vegetarisch
12h 20min
Einfach
Lachsfilet aus dem Ofen
  • Glutenfrei
30min
Mittel
Pasta mit Räucherlachs-Frischkäse-Soße
1 Zutat im Angebot