• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kokos-Cashew-Dip mit Rucola

Kokos-Cashew-Dip mit Rucola

10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 100 g Cashewkerne
  • 30 g Rucola

Cashews in einer heißen Pfanne ohne Öl hellbraun rösten, abkühlen lassen. Rucola verlesen, waschen, trockenschleudern und grob hacken.

  • Küchenmaschine
  • 100 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL grüne Curry-Paste
  • 0.5 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Cashews, Rucola, Kokosmilch, Ahornsirup, Currypaste und Limettensaft in einer Küchenmaschine fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Gemüsesticks.

Kokos-Cashew-Dip mit Rucola

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken