Gewählte Zutaten:
Den Ofen auf 140°C Umluft vorheizen. Alle trockenen Zutaten (Quinoa, Haferflocken, Mandelblättchen, Cashewkerne und Walnüsse) in einer Schüssel vermengen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen rösten.
Die Mischung aus dem Ofen nehmen, wieder in die Schüssel geben und mit Vollrohrzucker, Zimt, Agavendicksaft und Salz ordentlich und noch warm vermischen. Dann wieder auf das Backblech geben und noch einmal für 15 Minuten in den Ofen schieben. Dabei alle 5 Minuten vermengen/wenden.
Das Granola anschließend ordentlich auskühlen lassen, die Chiasamen hinzugeben, alles noch einmal gut vermengen und in einer luftdichten Box aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 282 kcal | 13 % |
Eiweiß | 8.8 g | 16 % |
Fett | 16.5 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 22.6 g | 8 % |
Chlorid | 22.1 mg | 3 % |
Calcium | 36.1 mg | 4 % |
Magnesium | 90.8 mg | 24 % |
Phosphor | 189 mg | 27 % |