Zubereitung
- Kartoffelstampfer
- 6 mittelgroße Kartoffeln
Kartoffeln waschen, schälen und gar kochen. Etwas auskühlen lassen und fein stampfen.
- 6 Blätter Wirsing
- 2 Eier
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- Kräutersalz
Wirsing waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit den Kartoffeln vermischen. Eier, Mehl und Salz untermengen und gut verrühren.
- 2 EL Rapsöl
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 10 Taler ausbacken. Mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen.
- 200 g REWE Bio Körniger Frischkäse
- 2 EL Rapsöl
- Kräutersalz
Frischkäse mit restlichem Öl glattrühren und mit Kräutersalz würzen. Taler mit Dip servieren.
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Tipp zum Rezept
Schneller geht’s, wenn du für die Zubereitung schon gekochte Kartoffeln vom Vortag verwendest.