• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel-Wirsing-Taler mit Frischkäse-Dip

Kartoffel-Wirsing-Taler mit Frischkäse-Dip

Gesamtzeit
Einfach
95

Zubereitung

  • Kartoffelstampfer
  • 6 mittelgroße Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und gar kochen. Etwas auskühlen lassen und fein stampfen.

  • 6 Blätter Wirsing
  • 2 Eier
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • Kräutersalz

Wirsing waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit den Kartoffeln vermischen. Eier, Mehl und Salz untermengen und gut verrühren.

  • 2 EL Rapsöl

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 10 Taler ausbacken. Mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen.

  • 200 g REWE Bio Körniger Frischkäse
  • 2 EL Rapsöl
  • Kräutersalz

Frischkäse mit restlichem Öl glattrühren und mit Kräutersalz würzen. Taler mit Dip servieren.

Kartoffel-Wirsing-Taler mit Frischkäse-Dip

Tipp zum Rezept

Schneller geht’s, wenn du für die Zubereitung schon gekochte Kartoffeln vom Vortag verwendest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken