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Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit1:05 Stunde
Zubereitung30 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Kartoffeln waschen, schälen und gar kochen. Etwas auskühlen lassen und fein stampfen.
Wirsing waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit den Kartoffeln vermischen. Eier, Mehl und Salz untermengen und gut verrühren.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 10 Taler ausbacken. Mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen.
Frischkäse mit restlichem Öl glattrühren und mit Kräutersalz würzen. Taler mit Dip servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Schneller geht’s, wenn du für die Zubereitung schon gekochte Kartoffeln vom Vortag verwendest.
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Sehr lecker, ich hab nur ein Ei mehr genommen, weil die ersten drei Taler auseinander gefallen sind 🤷♀️
Super Klasse einfach geschmackvoll
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Versuch es später noch einmal.
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Sehr lecker, ich hab nur ein Ei mehr genommen, weil die ersten drei Taler auseinander gefallen sind 🤷♀️