Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen, schälen und gar kochen. Etwas auskühlen lassen und fein stampfen.
Wirsing waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit den Kartoffeln vermischen. Eier, Mehl und Salz untermengen und gut verrühren.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 10 Taler ausbacken. Mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen.
Frischkäse mit restlichem Öl glattrühren und mit Kräutersalz würzen. Taler mit Dip servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 213 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 24.5 g | 8 % |
Fett | 8.2 g | 11 % |
Eiweiß | 10.5 g | 19 % |
Vitamin K | 31.8 μg | 49 % |
Niacin | 4 mg | 31 % |
Vitamin B6 | 0.3 mg | 20 % |
Vitamin C | 33.7 mg | 34 % |
Schneller geht’s, wenn du für die Zubereitung schon gekochte Kartoffeln vom Vortag verwendest.
Sehr lecker, wird es öfter geben. Habe Frühlingsquark dazu gereicht 👌🏻
Sehr lecker, ich hab nur ein Ei mehr genommen, weil die ersten drei Taler auseinander gefallen sind 🤷♀️
Super Klasse einfach geschmackvoll
Weils einfach extrem lecker schmeckt, schnell zubereitet ist und in jede Jahreszeit passt.