Video

Kartoffel-Wirsing-Taler mit Frischkäse-Dip

Kartoffel-Wirsing-Taler mit Frischkäse-Dip

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
97

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Kartoffelstampfer
  • 6 mittelgroße Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und gar kochen. Etwas auskühlen lassen und fein stampfen.

  • 6 Blätter Wirsing
  • 2 Eier
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • Kräutersalz

Wirsing waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit den Kartoffeln vermischen. Eier, Mehl und Salz untermengen und gut verrühren.

  • 2 EL Rapsöl

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 10 Taler ausbacken. Mit Küchenpapier überschüssiges Fett abtupfen.

  • 200 g REWE Bio Körniger Frischkäse
  • 2 EL Rapsöl
  • Kräutersalz

Frischkäse mit restlichem Öl glattrühren und mit Kräutersalz würzen. Taler mit Dip servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

213 kcal

Kohlenhydrate

24,5 g

Fett

8,2 g

Eiweiß

10,5 g

Kartoffel-Wirsing-Taler mit Frischkäse-Dip

Tipp zum Rezept

Schneller geht’s, wenn du für die Zubereitung schon gekochte Kartoffeln vom Vortag verwendest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken