Zubereitung
- 75 g getrocknete Tomaten
- 100 g Zucchini
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 6 Zweig(e) Thymian
- 3 Zweig(e) Rosmarin
- REWE Beste Wahl Tafelsalz
- REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen und waschen. Paprikahälften ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Nadeln und Blättchen, bis auf einen Rosmarinzweig zum Garnieren, abzupfen und hacken. Gehackte Kräuter und Gemüsewürfel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backpapier
- 800 g Schafskäse
Käse auf 6 Stücke Backpapier geben und die Gemüsemischung darauf verteilen. Mit jeweils 1-2 EL Tomatenöl (alternativ Olivenöl) beträufeln und die Päckchen verschließen.
Päckchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten grillen. Käse vorsichtig aus der Folie auf Teller heben, Gemüse darum verteilen und mit übrigem Rosmarin garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.