Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Milram Müritzer Scheiben
60 g
getrocknete Tomaten
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Müritzer Scheiben in Stücke und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Zutaten
1
Ciabatta
30 g
Kräuterbutter
Ciabatta mit einem Messer kreuz und quer ca. 2 cm tief einschneiden. In jeden Schnitt zunächst etwas Kräuterbutter geben und dann den Müritzer Käse und die getrockneten Tomaten. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
380 kcal
17 %
Eiweiß
13.2 g
24 %
Fett
14.5 g
19 %
Kohlenhydrate
49.1 g
16 %
Magnesium
6.68 mg
2 %
Natrium
18.7 mg
3 %
Kalium
129 mg
6 %
Calcium
8.33 mg
1 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Milram Frühlingsquark rundet diesen tollen Snack als Dip optimal ab.