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Ciabatta-Zupfbrot

Ciabatta-Zupfbrot

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Milram Müritzer Scheiben
    • 60 g getrocknete Tomaten

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Müritzer Scheiben in Stücke und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 1 Ciabatta
    • 30 g Kräuterbutter

    Ciabatta mit einem Messer kreuz und quer ca. 2 cm tief einschneiden. In jeden Schnitt zunächst etwas Kräuterbutter geben und dann den Müritzer Käse und die getrockneten Tomaten. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie380 kcal17 %
Eiweiß13.2 g24 %
Fett14.5 g19 %
Kohlenhydrate49.1 g16 %
Magnesium6.68 mg2 %
Natrium18.7 mg3 %
Kalium129 mg6 %
Calcium8.33 mg1 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Milram Frühlingsquark rundet diesen tollen Snack als Dip optimal ab.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

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