Zubereitung
- 100 g Edamer
- 60 g getrocknete Tomaten
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Edamer Scheiben in Stücke und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
- 1 Ciabatta
- 30 g Kräuterbutter
Ciabatta mit einem Messer kreuz und quer ca. 2 cm tief einschneiden. In jeden Schnitt zunächst etwas Kräuterbutter geben und dann den Edamer Käse und die getrockneten Tomaten. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Ein Frühlingsquark rundet diesen tollen Snack als Dip optimal ab.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.