Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Edamer Scheiben in Stücke und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Ciabatta mit einem Messer kreuz und quer ca. 2 cm tief einschneiden. In jeden Schnitt zunächst etwas Kräuterbutter geben und dann den Edamer Käse und die getrockneten Tomaten. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 367 kcal | 17 % |
Eiweiß | 14.8 g | 27 % |
Fett | 13.8 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 47 g | 16 % |
Vitamin B12 | 0.55 μg | 22 % |
Jod | 8.3 μg | 6 % |
Eisen | 1 mg | 7 % |
Calcium | 255 mg | 26 % |
Ein Frühlingsquark rundet diesen tollen Snack als Dip optimal ab.