REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ciabatta-Zupfbrot

4 Bewertungen
Ciabatta-Zupfbrot

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Milram Müritzer Scheiben
    • 60 g getrocknete Tomaten

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Müritzer Scheiben in Stücke und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 1 Ciabatta
    • 30 g Kräuterbutter

    Ciabatta mit einem Messer kreuz und quer ca. 2 cm tief einschneiden. In jeden Schnitt zunächst etwas Kräuterbutter geben und dann den Müritzer Käse und die getrockneten Tomaten. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie367 kcal17 %
Eiweiß14.8 g27 %
Fett13.8 g18 %
Kohlenhydrate47 g16 %
Vitamin B120.55 μg22 %
Jod8.3 μg6 %
Eisen1 mg7 %
Calcium255 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Milram Frühlingsquark rundet diesen tollen Snack als Dip optimal ab.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion