Ciabatta-Zupfbrot

Ciabatta-Zupfbrot

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Edamer
  • 60 g getrocknete Tomaten

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Edamer Scheiben in Stücke und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  • 1 Ciabatta
  • 30 g Kräuterbutter

Ciabatta mit einem Messer kreuz und quer ca. 2 cm tief einschneiden. In jeden Schnitt zunächst etwas Kräuterbutter geben und dann den Edamer Käse und die getrockneten Tomaten. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

367 kcal

Kohlenhydrate

47 g

Fett

13,8 g

Eiweiß

14,8 g

Ciabatta-Zupfbrot

Tipp zum Rezept

Ein Frühlingsquark rundet diesen tollen Snack als Dip optimal ab.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken