https://www.rewe.de/rezepte/ciabatta-zupfbrot/
Ciabatta-Zupfbrot

Ciabatta-Zupfbrot

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    100 g Milram Müritzer Scheiben  • 60 g getrocknete Tomaten

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Müritzer Scheiben in Stücke und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  2. Zutaten
    1 Ciabatta  • 30 g Kräuterbutter

    Ciabatta mit einem Messer kreuz und quer ca. 2 cm tief einschneiden. In jeden Schnitt zunächst etwas Kräuterbutter geben und dann den Müritzer Käse und die getrockneten Tomaten. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Der Milram Frühlingsquark rundet diesen tollen Snack als Dip optimal ab.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    380kcal17%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    15g19%
  • Kohlenhydrate
    49g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    6,7mg2%
  • Natrium
    18,7mg3%
  • Kalium
    129,0mg6%
  • Calcium
    8,3mg1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 100 g Milram Müritzer Scheiben
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 1 Ciabatta
  • 30 g Kräuterbutter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste