• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ciabatta-Zupfbrot

Ciabatta-Zupfbrot

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
6

Zubereitung

  • 100 g Edamer
  • 60 g getrocknete Tomaten
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Edamer Scheiben in Stücke und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  • 1 Ciabatta
  • 30 g Kräuterbutter
Ciabatta mit einem Messer kreuz und quer ca. 2 cm tief einschneiden. In jeden Schnitt zunächst etwas Kräuterbutter geben und dann den Edamer Käse und die getrockneten Tomaten. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.
Ciabatta-Zupfbrot

Tipp zum Rezept

Ein Frühlingsquark rundet diesen tollen Snack als Dip optimal ab.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken