Zubereitung
- Pürierstab
- 300 g Naturjoghurt
- 100 g Heidelbeeren (TK)
- 80 g Müsli
Joghurt und Heidelbeeren in einem hohen Rührgefäß mit einem Pürierstab glatt mixen. 2 EL Müsli zum Garnieren beiseitestellen, den Rest mit dem Heidelbeer-Joghurt vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
- 20 g Müsli
Kurz vor dem Servieren mit dem frischen Müsli garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Person:
Energie
301 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Fett
11 g
Eiweiß
11,4 g

Tipp zum Rezept
Wusstest du, dass sich die empfindlichen, frischen Heidelbeeren länger halten, wenn du sie auf einem großen Teller nebeneinander ausbreitest?