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Frühstücksmüsli mit Heidelbeeren

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Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung5 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 2 Personen
2 Personen

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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

Video-Anleitung
    • Pürierstab
    • 300 g Naturjoghurt
    • 100 g Heidelbeeren (TK)
    • 80 g Müsli

    Joghurt und Heidelbeeren in einem hohen Rührgefäß mit einem Pürierstab glatt mixen. 2 EL Müsli zum Garnieren beiseitestellen, den Rest mit dem Heidelbeer-Joghurt vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
     

    • 20 g Müsli

    Kurz vor dem Servieren mit dem frischen Müsli garnieren.
     

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie301 kcal14 %
Kohlenhydrate38 g13 %
Eiweiß11.4 g21 %
Fett11 g15 %
Vitamin C11.7 mg12 %
Vitamin E2.14 mg18 %
Natrium94 mg17 %
Calcium203 mg20 %

Tipp

Wusstest du, dass sich die empfindlichen, frischen Heidelbeeren länger halten, wenn du sie auf einem großen Teller nebeneinander ausbreitest?

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