Zubereitung
- Pürierstab
- 300 g Naturjoghurt
- 100 g Heidelbeeren (TK)
- 80 g Müsli
Joghurt und Heidelbeeren in einem hohen Rührgefäß mit einem Pürierstab glatt mixen. 2 EL Müsli zum Garnieren beiseitestellen, den Rest mit dem Heidelbeer-Joghurt vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
- 20 g Müsli
Kurz vor dem Servieren mit dem frischen Müsli garnieren.
Tipp zum Rezept
Wusstest du, dass sich die empfindlichen, frischen Heidelbeeren länger halten, wenn du sie auf einem großen Teller nebeneinander ausbreitest?
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.