Gewählte Zutaten:
Joghurt und Heidelbeeren in einem hohen Rührgefäß mit einem Pürierstab glatt mixen. 2 EL Müsli zum Garnieren beiseitestellen, den Rest mit dem Heidelbeer-Joghurt vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit dem frischen Müsli garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 301 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 38 g | 13 % |
Eiweiß | 11.4 g | 21 % |
Fett | 11 g | 15 % |
Vitamin C | 11.7 mg | 12 % |
Vitamin E | 2.14 mg | 18 % |
Natrium | 94 mg | 17 % |
Calcium | 203 mg | 20 % |
Wusstest du, dass sich die empfindlichen, frischen Heidelbeeren länger halten, wenn du sie auf einem großen Teller nebeneinander ausbreitest?