Zubereitung
- 200 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
Beeren vorsichtig waschen und trocken tupfen.
- 3 Eier (M)
- 200 ml Milch
- 3 EL brauner Zucker
- 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Brioche Francaise
Eier, Milch und Zucker in einem tiefen Teller verquirlen, bis alles gut vermischt und der Zucker aufgelöst ist. Briochescheiben von beiden Seiten in der Eier-Milch wenden, bis sie sich vollgesogen haben.
- 2 EL Butter
- 3 EL REWE Feine Welt Veganes Lemon Curd
- 100 ml Orangensaft
- 1 EL Puderzucker
Butter erhitzen und die Briochescheiben 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Lemon Curd mit Orangensaft glattrühren. Brioche aus der Pfanne nehmen, etwas Fett abtupfen und mit Lemon Curd beträufeln. Mit Beeren und Puderzucker anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Außerhalb der Beerensaison kannst du das Rezept auch mit TK-Früchten zubereiten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.