• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Bärlauchbutter

20 Bewertungen
Bärlauchbutter

Gesamtzeit10 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 50 g frischer Bärlauch
    • 125 g zimmerwarme Butter

    Bärlauch waschen, grob hacken und mit der Hälfte der Butter mit einem Pürierstab oder in einem Standmixer fein pürieren.

  • Zutaten
    • 125 g zimmerwarme Butter
    • 0.5 TL Salz

    Die restliche Butter und eine Prise Salz unterrühren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)186 kcal9 %
Kohlenhydrate0.4 g
Fett20.8 g28 %
Eiweiß0.2 g
Vitamin D0.3 µg2 %
Calcium7.8 mg1 %
Magnesium2.2 mg1 %
Jod8.3 μg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer auch außerhalb der Bärlauch-Saison in den Genuss kommen möchte, kann die fertige Butter einfrieren.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion