Zubereitung
- Pürierstab
- 50 g frischer Bärlauch
- 125 g zimmerwarme Butter
Bärlauch waschen, grob hacken und mit der Hälfte der Butter mit einem Pürierstab oder in einem Standmixer fein pürieren.
- 125 g zimmerwarme Butter
- 0.5 TL Salz
Die restliche Butter und eine Prise Salz unterrühren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer auch außerhalb der Bärlauch-Saison in den Genuss kommen möchte, kann die fertige Butter einfrieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.