Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 50 g frischer Bärlauch
  • 125 g zimmerwarme Butter

Bärlauch waschen, grob hacken und mit der Hälfte der Butter mit einem Pürierstab oder in einem Standmixer fein pürieren.

  • 125 g zimmerwarme Butter
  • 0.5 TL Salz

Die restliche Butter und eine Prise Salz unterrühren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

186 kcal

Kohlenhydrate

0.4 g

Fett

20.8 g

Eiweiß

0.2 g

Bärlauchbutter

Tipp zum Rezept

Wer auch außerhalb der Bärlauch-Saison in den Genuss kommen möchte, kann die fertige Butter einfrieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken