REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Gesamtzeit10 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 10 Portionen

10 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Pürierstab

    Zutaten

    • 50 g frischer Bärlauch
    • 125 g zimmerwarme Butter

    Bärlauch waschen, grob hacken und mit der Hälfte der Butter mit einem Pürierstab oder in einem Standmixer fein pürieren.

  • Zutaten

    • 125 g zimmerwarme Butter
    • 0.5 TL Salz

    Die restliche Butter und eine Prise Salz unterrühren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien186 kcal9 %
Kohlenhydrate0.4 g
Fett20.8 g28 %
Eiweiß0.2 g

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer auch außerhalb der Bärlauch-Saison in den Genuss kommen möchte, kann die fertige Butter einfrieren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen