• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Gesamtzeit
Einfach
22

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 50 g frischer Bärlauch
  • 125 g zimmerwarme Butter

Bärlauch waschen, grob hacken und mit der Hälfte der Butter mit einem Pürierstab oder in einem Standmixer fein pürieren.

  • 125 g zimmerwarme Butter
  • 0.5 TL Salz

Die restliche Butter und eine Prise Salz unterrühren.

Bärlauchbutter

Tipp zum Rezept

Wer auch außerhalb der Bärlauch-Saison in den Genuss kommen möchte, kann die fertige Butter einfrieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken