REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Holzfäller-Steak mit Kroketten

Holzfäller-Steak mit Kroketten

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • 16 Kroketten entnehmen und nach Packungsanweisung zubereiten. Beutel wieder gut verschließen. Sofort wieder einfrieren. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons und Mais abtropfen lassen. Champignons halbieren.

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5–6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Paprikawürfel darin 2–3 Minuten andünsten. Mais, Champignons und Brühe zugeben und 1–2 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie einrühren.

  • Holzfäller-Steaks mit Kräuterbutter, Gemüse und Kroketten auf Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie770 kcal35 %
Eiweiß38 g69 %
Fett53 g71 %
Kohlenhydrate34 g11 %
Vitamin A1.3 μg
Vitamin E6.5 mg54 %
Folat105.3 µg26 %
Vitamin B121.4 μg56 %
Vitamin C87.4 mg87 %
Eisen3.9 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie. 

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen