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Holzfäller-Steak mit Kroketten

Holzfäller-Steak mit Kroketten

Gesamt: 25 min
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Einfach

Holzfäller-Steak mit Kroketten

Zubereitung

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  1. 16 Kroketten entnehmen und nach Packungsanweisung zubereiten. Beutel wieder gut verschließen. Sofort wieder einfrieren. In der Zwischenzeit Fleisch waschen, trocken tupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln und bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons und Mais abtropfen lassen. Champignons halbieren.

  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5–6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Butter in einem Topf erhitzen. Paprikawürfel darin 2–3 Minuten andünsten. Mais, Champignons und Brühe zugeben und 1–2 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie einrühren.

  4. Holzfäller-Steaks mit Kräuterbutter, Gemüse und Kroketten auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Sophie
Sophie

Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie. Paprika sind super Vitamin-C-Lieferanten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    770kcal35%
  • Eiweiß
    38g69%
  • Fett
    53g71%
  • Kohlenhydrate
    34g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.3μg
  • Vitamin E
    6.5mg54%
  • Folat
    105.3µg26%
  • Vitamin B12
    1.4μg56%
  • Vitamin C
    87.4mg87%
  • Eisen
    3.9mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 Packung(en) ja! tiefgefrorene Kroketten
  • 4 Schweine-Nackensteaks
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Dose(n) ja! Champignons
  • 100 g ja! Gemüsemais (Dose)
  • 1 EL ja! Butter mild gesäuert
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • gemahlene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL ja! Rapsöl
  • 4 Scheibe(n) Kräuterbutter
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