REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Weihnachtliches Bananenbrot

Weihnachtliches Bananenbrot

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen. Anschließend alle für den Teig benötigten Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander zu einer homogenen Masse vermengen. Die Backform mit Kokosnuss Öl einreiben. Die Teigmasse in die Backform geben und mit Walnüssen bestreuen.

  • Anschließen die gefüllte Backform für mindestens 30 Minuten backen. Dann mit einem Holzstäbchen überprüfen, ob der Teig schon durch ist. Wenn noch Teig am Stäbchen hängen bleibt, das Bananenbrot für weitere fünf Minuten in den Ofen geben.

     

  • Das Bananenbrot herausnehmen und abkühlen lassen. Das abgekühlte Brot aus der Form holen, umdrehen und nochmal etwas ruhen lassen. Fertig.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie102 kcal5 %
Eiweiß2.59 g5 %
Fett3.52 g5 %
Kohlenhydrate14.5 g5 %
Vitamin A45.2 μg6 %
Vitamin C1.46 mg1 %
Magnesium9.34 mg2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Verzier dein leckeres weihnachtliches Bananenbrot doch mal mit Walnüssen oder Mandeln.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen