Kirsch-Bananen-Kefir

Kirsch-Bananen-Kefir

10min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Stabmixer
  • oder
  • Mixer/Blender
  • 150 g Sauerkirschen (TK, angetaut)
  • 1 EL Kokosblütenzucker

Kirschen in einem hohen Rührbecher mit 30 ml Wasser und 1 EL Kokosblütenzucker pürieren. Beiseitestellen.

  • 2 Bananen
  • 250 ml Kefir
  • 2 EL Mandelmus (weiß)
  • 1 Prise(n) Salz

Bananen schälen, grob zerteilen und in einem zweiten Becher mit Kefir, Mandelmus und 1 Prise Salz ebenfalls pürieren.

  • 1 EL Kokosblütenzucker

Bananenkefir auf 2 Gläser verteilen und langsam das Kirschpüree dazugeben, sodass ein schöner Swirl entsteht. Mit dem restlichen Kokosblütenzucker bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

348 kcal

Kohlenhydrate

52,7 g

Fett

10,9 g

Eiweiß

7,8 g

Kirsch-Bananen-Kefir

Tipp zum Rezept

Statt Kirschen kannst du auch Himbeeren nehmen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken