Gewählte Zutaten:
Kirschen in einem hohen Rührbecher mit 30 ml Wasser und 1 EL Kokosblütenzucker pürieren. Beiseitestellen.
Bananen schälen, grob zerteilen und in einem zweiten Becher mit Kefir, Mandelmus und 1 Prise Salz ebenfalls pürieren.
Bananenkefir auf 2 Gläser verteilen und langsam das Kirschpüree dazugeben, sodass ein schöner Swirl entsteht. Mit dem restlichen Kokosblütenzucker bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 348 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 52.7 g | 18 % |
Fett | 10.9 g | 15 % |
Eiweiß | 7.8 g | 14 % |
Calcium | 192 mg | 19 % |
Kalium | 824 mg | 41 % |
Magnesium | 91 mg | 24 % |
Biotin | 11.6 μg | 26 % |
Statt Kirschen kannst du auch Himbeeren nehmen.