Zubereitung
- Stabmixer
- oder
- Mixer/Blender
- 150 g Sauerkirschen (TK, angetaut)
- 1 EL Kokosblütenzucker
Kirschen in einem hohen Rührbecher mit 30 ml Wasser und 1 EL Kokosblütenzucker pürieren. Beiseitestellen.
- 2 Bananen
- 250 ml Kefir
- 2 EL Mandelmus (weiß)
- 1 Prise(n) Salz
Bananen schälen, grob zerteilen und in einem zweiten Becher mit Kefir, Mandelmus und 1 Prise Salz ebenfalls pürieren.
- 1 EL Kokosblütenzucker
Bananenkefir auf 2 Gläser verteilen und langsam das Kirschpüree dazugeben, sodass ein schöner Swirl entsteht. Mit dem restlichen Kokosblütenzucker bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Statt Kirschen kannst du auch Himbeeren nehmen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.