Zubereitung
- Stabmixer
- oder
- Mixer/Blender
- 150 g Sauerkirschen (TK, angetaut)
- 1 EL Kokosblütenzucker
Kirschen in einem hohen Rührbecher mit 30 ml Wasser und 1 EL Kokosblütenzucker pürieren. Beiseitestellen.
- 2 Bananen
- 250 ml Kefir
- 2 EL Mandelmus (weiß)
- 1 Prise(n) Salz
Bananen schälen, grob zerteilen und in einem zweiten Becher mit Kefir, Mandelmus und 1 Prise Salz ebenfalls pürieren.
- 1 EL Kokosblütenzucker
Bananenkefir auf 2 Gläser verteilen und langsam das Kirschpüree dazugeben, sodass ein schöner Swirl entsteht. Mit dem restlichen Kokosblütenzucker bestreut servieren.
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Tipp zum Rezept
Statt Kirschen kannst du auch Himbeeren nehmen.