• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kirsch-Bananen-Kefir

Kirsch-Bananen-Kefir

10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
1

Zubereitung

  • Stabmixer
  • oder
  • Mixer/Blender
  • 150 g Sauerkirschen (TK, angetaut)
  • 1 EL Kokosblütenzucker
Kirschen in einem hohen Rührbecher mit 30 ml Wasser und 1 EL Kokosblütenzucker pürieren. Beiseitestellen.

  • 2 Bananen
  • 250 ml Kefir
  • 2 EL Mandelmus (weiß)
  • 1 Prise(n) Salz
Bananen schälen, grob zerteilen und in einem zweiten Becher mit Kefir, Mandelmus und 1 Prise Salz ebenfalls pürieren.

  • 1 EL Kokosblütenzucker
Bananenkefir auf 2 Gläser verteilen und langsam das Kirschpüree dazugeben, sodass ein schöner Swirl entsteht. Mit dem restlichen Kokosblütenzucker bestreut servieren.
Kirsch-Bananen-Kefir

Tipp zum Rezept

Statt Kirschen kannst du auch Himbeeren nehmen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken