• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kirsch-Bananen-Kefir

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Eine Bewertung
Gesamtzeit10 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Stabmixer
  • oder
  • Mixer/Blender

Zubereitung

    • Stabmixer
    • oder
    • Mixer/Blender
    • 150 g Sauerkirschen (TK, angetaut)
    • 1 EL Kokosblütenzucker

    Kirschen in einem hohen Rührbecher mit 30 ml Wasser und 1 EL Kokosblütenzucker pürieren. Beiseitestellen.

    • 2 Bananen
    • 250 ml Kefir
    • 2 EL Mandelmus (weiß)
    • 1 Prise(n) Salz

    Bananen schälen, grob zerteilen und in einem zweiten Becher mit Kefir, Mandelmus und 1 Prise Salz ebenfalls pürieren.

    • 1 EL Kokosblütenzucker

    Bananenkefir auf 2 Gläser verteilen und langsam das Kirschpüree dazugeben, sodass ein schöner Swirl entsteht. Mit dem restlichen Kokosblütenzucker bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie348 kcal16 %
Kohlenhydrate52.7 g18 %
Fett10.9 g15 %
Eiweiß7.8 g14 %
Calcium192 mg19 %
Kalium824 mg41 %
Magnesium91 mg24 %
Biotin11.6 μg26 %

Tipp

Statt Kirschen kannst du auch Himbeeren nehmen. 

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.