Zubereitung
- Zestenreibe
- 200 g Banane
- 0,5 Bio Limette
Bananen schälen und klein schneiden. Limette waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
- Stabmixer
- 1 EL braunes Mandelmus
- 400 ml Mandeldrink (Natur, ungesüßt)
- Zimt oder gem. Kardamom
Bananen mit Limettensaft, Mandelmus, Mandeldrink und 1 Prise Zimt oder Kardamom in einen Standmixer geben und fein pürieren (Alternativ geht es auch in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab!).
- 10 g Minze
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Den Drink in 2 Gläser füllen, mit etwas Limettenschale und der Minze garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
