Cheesecake-Creme mit Karamell und Haselnuss-Topping

Cheesecake-Creme mit Karamell und Haselnuss-Topping

25min Gesamtzeit
Einfach
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 250 g Quark
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 100 ml Sahne

Frischkäse, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen. Frischkäsemasse unter die Sahne heben.

  • Dessertgläser
  • 100 g REWE Feine Welt Salted Caramel Creme

Cheesecake-Creme in 4 Dessert-Gläser füllen. Salted Caramel Creme erwärmen und über die Cheesecake-Creme geben, sodass eine Caramel-Schicht entsteht.

  • 150 g Himbeeren
  • 50 g REWE Feine Welt Haselnuss-Spitzen

Himbeeren verlesen. Haselnuss-Spitzen grob hacken und zusammen mit den Himbeeren als Topping auf die Creme geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

505 kcal

Kohlenhydrate

38,5 g

Fett

32,3 g

Eiweiß

15 g

Cheesecake-Creme mit Karamell und Haselnuss-Topping

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken