Zubereitung
- Handmixer
- 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 250 g Quark
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
- 100 ml Sahne
Frischkäse, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen. Frischkäsemasse unter die Sahne heben.
- Dessertgläser
- 100 g REWE Feine Welt Salted Caramel Creme
Cheesecake-Creme in 4 Dessert-Gläser füllen. Salted Caramel Creme erwärmen und über die Cheesecake-Creme geben, sodass eine Caramel-Schicht entsteht.
- 150 g Himbeeren
- 50 g REWE Feine Welt Haselnuss-Spitzen
Himbeeren verlesen. Haselnuss-Spitzen grob hacken und zusammen mit den Himbeeren als Topping auf die Creme geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.