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Erbseneintopf mit Minze

Erbseneintopf mit Minze

12h 55min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
3

Zubereitung

  • 100 g getrocknete Erbsen
Getrocknete Erbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen.

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Eingeweichte Erbsen abgießen und zugeben. Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten weich kochen.

  • Zestenreibe
  • 4 vegane Siedewürstchen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 5 g Minze
Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocknen und die Schale in Zesten reißen, oder abreiben. Den Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

  • Pürierstab
  • 250 g ja! TK Junge Erbsen
  • 200 ml Sojacreme
  • Salz
  • Pfeffer
TK-Erbsen in den Topf geben und 5 Minuten mitgaren. Sojacreme zugeben und alles zu ca. ⅓ pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit den Würstchen, Minze und Zitronenschale anrichten.
Erbseneintopf mit Minze

Tipp zum Rezept

Anstelle von Sojacreme und veganen Würstchen kannst du natürlich auch Schmand und Würstchen verwenden.

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