Zubereitung
- 4 gekochte Rote Bete
- 100 g Feta
- 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
Rote Bete in Scheiben schneiden und Feta zerbröseln. Walnüsse leicht hacken und in einer Pfanne anrösten.
- 1 TL Senf
- 2 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft
- 3 TL Olivenöl
- 1 Prise(n) Meersalz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Zimt
Senf und Honig miteinander verrühren. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles glattrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken.
- 2 Stiel(e) glatte Petersilie
Petersilie waschen und fein hacken. Dressing über Rote Bete und Feta geben und mit gerösteten Walnüssen und Petersilie garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer frische Rote Bete bekommt, kann die Knollen für 1,5 Stunden garen. Dazu einfach 200 ml Weißweinessig, 200 g Zucker und 1 Zimtstange mit ins Wasser geben.
Food-Redakteurin
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Anton
Sehr leckerer Rote Bete Salat
Jana
Liebes Team,
das Rezept war schnell zubereitet und schmeckte, als leichtes Abendessen, wirklich sehr gut. Lediglich vom Dressing werde ich das nächste Mal etwas mehr zubereiten, einfach köstlich ( sicherlich auch zu anderen, frischen Salaten).
Danke fürs Einstellen
viele Grüße aus Mülheim an der Ruhr, Jana
Noch fein geschnittene rote Zwiebel dazu . Super lecker