Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
gekochte Rote Bete
100 g
Feta
50 g
Walnüsse
Rote Bete in Scheiben schneiden und Feta zerbröseln. Walnüsse leicht hacken und in einer Pfanne anrösten.
Zutaten
1 TL
Senf
2 TL
Honig
1 TL
Zitronensaft
3 TL
Olivenöl
1 Prise(n)
Meersalz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 Prise(n)
Zimt
Senf und Honig miteinander verrühren. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles glattrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken.
Zutaten
2 Stiel(e)
glatte Petersilie
Petersilie waschen und fein hacken. Dressing über Rote Bete und Feta geben und mit gerösteten Walnüssen und Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
607 kcal
28 %
Eiweiß
16 g
29 %
Fett
45.1 g
60 %
Kohlenhydrate
38.3 g
13 %
Ballaststoffe
7.6 g
25 %
Folat
160.2 µg
40 %
Magnesium
92.8 mg
25 %
Calcium
202.9 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer frische Rote Bete bekommt, kann die Knollen für 1,5 Stunden garen. Dazu einfach 200 ml Weißweinessig, 200 g Zucker und 1 Zimtstange mit ins Wasser geben.