Zubereitung
- 4 Knolle(n) gekochte Rote Bete
- 100 g Feta
- 50 g REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
Rote Bete in Scheiben schneiden und Feta zerbröseln. Walnüsse leicht hacken und in einer Pfanne anrösten.
- 1 TL Senf
- 2 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft
- 3 TL Olivenöl
- 1 Prise(n) Meersalz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Zimt
Senf und Honig miteinander verrühren. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles glattrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken.
- 2 Stiel(e) glatte Petersilie
Petersilie waschen und fein hacken. Dressing über Rote Bete und Feta geben und mit gerösteten Walnüssen und Petersilie garnieren.
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Tipp zum Rezept
Wer frische Rote Bete bekommt, kann die Knollen für 1,5 Stunden garen. Dazu einfach 200 ml Weißweinessig, 200 g Zucker und 1 Zimtstange mit ins Wasser geben.

Food-Redakteurin