Zubereitung
- 300 g Feta
- 75 g Edel-Nuss-Mix
- 3 EL Honig
Backofengrill auf ca. 230 °C vorheizen. Feta abtupfen, in zwei Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Nüsse hacken und auf dem Feta verteilen. Jeden Feta mit der Hälfte des Honigs beträufeln und unter dem heißen Backofengrill kurz gratinieren lassen.
- 100 g Feldsalat
- 125 g Himbeeren
- 4 EL Kräuter-Dressing
Salat mit Himbeeren mischen und auf zwei Teller verteilen. Je die Hälfte des Dressings darüberträufeln. Feta aus dem Ofen nehmen und zu dem Salat servieren.
Tipp zum Rezept
Jeder Backofengrill funktioniert ein bisschen anders, daher solltest du während des Grillvorgangs ein Auge auf den Käse haben, sonst werden die Nüsse sehr schnell schwarz.
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