Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Feta
75 g
Edel-Nuss-Mix
3 EL
Honig
Backofengrill auf ca. 230 °C vorheizen. Feta abtupfen, in zwei Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Nüsse hacken und auf dem Feta verteilen. Jeden Feta mit der Hälfte des Honigs beträufeln und unter dem heißen Backofengrill kurz gratinieren lassen.
Zutaten
100 g
Feldsalat
125 g
Himbeeren
4 EL
Kräuter-Dressing
Salat mit Himbeeren mischen und auf zwei Teller verteilen. Je die Hälfte des Dressings darüberträufeln. Feta aus dem Ofen nehmen und zu dem Salat servieren.
Unser Traumpaar zum Feierabend: Würziger Feta trifft auf karamellisierte Honig-Nüsse!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
848 kcal
39 %
Kohlenhydrate
39.3 g
13 %
Eiweiß
33.8 g
61 %
Fett
62.6 g
83 %
Ballaststoffe
6.7 g
22 %
Folat
151 µg
38 %
Calcium
480 mg
48 %
Magnesium
135 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Jeder Backofengrill funktioniert ein bisschen anders, daher solltest du während des Grillvorgangs ein Auge auf den Käse haben, sonst werden die Nüsse sehr schnell schwarz.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.