Zubereitung
- 1000 ml ja! Eiscreme Fürst-Pückler-Art
- 125 g REWE Regional Blaubeeren
- 25 g REWE Beste Wahl Raspelschokolade (edelherb)
Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis in je eine Schale füllen und leicht antauen lassen. Blaubeeren waschen, trocknen und halbieren. Vanilleeis mit der Raspelschokolade, Erdbeereis mit den Blaubeeren mischen.
- 30 Butterkekse
Die Hälfte der Butterkekse auf die Arbeitsfläche legen. Das Eis sortenweise mit einem Löffel darauf geben und jeweils mit einem zweiten Butterkeks abdecken. Sandwiches nochmal für ca. 15 Minuten einfrieren.
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Tipp zum Rezept
Wer mag, kann andere Beeren oder Nüsse zum Eis dazugeben und die Sandwiches in geschmolzene Schokolade tauchen.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin