Eis-Sandwich

Eis-Sandwich

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1000 ml ja! Eiscreme Fürst-Pückler-Art
  • 125 g REWE Regional Blaubeeren
  • 25 g REWE Beste Wahl Raspelschokolade (edelherb)

Vanille-, Erdbeer- und Schokoeis in je eine Schale füllen und leicht antauen lassen. Blaubeeren waschen, trocknen und halbieren. Vanilleeis mit der Raspelschokolade, Erdbeereis mit den Blaubeeren mischen.

  • 30 Butterkekse

Die Hälfte der Butterkekse auf die Arbeitsfläche legen. Das Eis sortenweise mit einem Löffel darauf geben und jeweils mit einem zweiten Butterkeks abdecken. Sandwiches nochmal für ca. 15 Minuten einfrieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

152 kcal

Kohlenhydrate

18,1 g

Fett

8,13 g

Eiweiß

2,06 g

Eis-Sandwich

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann andere Beeren oder Nüsse zum Eis dazugeben und die Sandwiches in geschmolzene Schokolade tauchen.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken