rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ketchup/
Ketchup

Ketchup

Gesamt: 50 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel würfeln und Gewürze 5 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zugeben und 5 Minuten weiterbraten. Mit Cola und Essig ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit beinahe vollständig verkocht ist.

  2. Apfel und Tomaten grob würfeln. Beides mit Zucker und Salz zu den Zwiebeln geben. 20 Minuten leise köcheln lassen, Lorbeer entfernen und pürieren.

  3. Stärke mit wenig Wasser anrühren, zugeben, unter Rühren aufkochen und abkühlen lassen.

Sophie
Sophie

Menge für ca. 1 Liter Ketchup - in sehr heiß gespülte Schraubgläser gefüllt und fest verschraubt hält sich der Ketchup ein paar Wochen, angebrochen ein paar Tage im Kühlschrank.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Eiweiß
    1g 2%
  • Kohlenhydrate
    10g 3%
  • Fett
    5g 7%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Kalium
    109.0mg 5%
  • Magnesium
    5.71mg 2%
  • Jod
    15.9μg 11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen