Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Hot Dog Brötchen im Backofen nach Packungsanweisung aufbacken. Würstchen in einem Topf mit Wasser erwärmen.
Zutaten
2
grosse Gewürzgurken
1 Handvoll
Krautsalat
6 EL
Röstzwiebeln
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Für den klassichen Hot Dog Gurken in Scheiben schneiden. 4 Brötchen längs zu zwei Dritteln einschneiden, mit je 1 Würstchen, zerzupftem Kraussalat, Gurkenscheiben sowie Röstzwiebeln belegen und nach Belieben mit Mayonnaise, Ketchup und Senf verfeinern.
Zutaten
1 Handvoll
Tortilla Chips
1 Handvoll
Lollo Rosso
1 Glas
eingelegte Peperoni
1 Dose(n)
Mais (klein)
100 g
Cheddar, gerieben
Chilisauce
Für den Tex Mex Hot Dog Tortilla Chips grob zerbröseln. 4 Brötchen längs zu zwei Dritteln einschneiden, mit je 1 Würstchen, zerzupftem Lollo Rosso, eingelegten Peperoni, Mais, Cheddar und Chips belgen. Abschließend nach Geschmack mit Chilisauce beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
510 kcal
23 %
Eiweiß
21.4 g
39 %
Fett
25 g
33 %
Kohlenhydrate
52.8 g
18 %
Vitamin K
22.2 μg
34 %
Vitamin C
37.8 mg
38 %
Calcium
155.5 mg
16 %
Kalium
155.5 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Probiere weitere Hot Dog Varianten beispielsweise mit Tomate, Mozzarella und Feldsalat oder mit Mangochutney und Koriander. Erlaubt ist, was schmeckt!
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.