Zubereitung
- 8 Hot Dog Brötchen
- 8 Wiener Würstchen (oder Hot Dog Würste)
Hot Dog Brötchen im Backofen nach Packungsanweisung aufbacken. Würstchen in einem Topf mit Wasser erwärmen.
- 2 grosse Gewürzgurken
- 1 Handvoll Krautsalat
- 6 EL Röstzwiebeln
- Mayonnaise
- Ketchup
- Senf
Für den klassichen Hot Dog Gurken in Scheiben schneiden. 4 Brötchen längs zu zwei Dritteln einschneiden, mit je 1 Würstchen, zerzupftem Kraussalat, Gurkenscheiben sowie Röstzwiebeln belegen und nach Belieben mit Mayonnaise, Ketchup und Senf verfeinern.
- 1 Handvoll Tortilla Chips
- 1 Handvoll Lollo Rosso
- 1 Glas eingelegte Peperoni
- 1 Dose(n) Mais (klein)
- 100 g Cheddar, gerieben
- Chilisauce
Für den Tex Mex Hot Dog Tortilla Chips grob zerbröseln. 4 Brötchen längs zu zwei Dritteln einschneiden, mit je 1 Würstchen, zerzupftem Lollo Rosso, eingelegten Peperoni, Mais, Cheddar und Chips belgen. Abschließend nach Geschmack mit Chilisauce beträufeln.
Tipp zum Rezept
Probiere weitere Hot Dog Varianten beispielsweise mit Tomate, Mozzarella und Feldsalat oder mit Mangochutney und Koriander. Erlaubt ist, was schmeckt!