Gewählte Zutaten:
Hot Dog Brötchen im Backofen nach Packungsanweisung aufbacken. Würstchen in einem Topf mit Wasser erwärmen.
Für den klassichen Hot Dog Gurken in Scheiben schneiden. 4 Brötchen längs zu zwei Dritteln einschneiden, mit je 1 Würstchen, zerzupftem Kraussalat, Gurkenscheiben sowie Röstzwiebeln belegen und nach Belieben mit Mayonnaise, Ketchup und Senf verfeinern.
Für den Tex Mex Hot Dog Tortilla Chips grob zerbröseln. 4 Brötchen längs zu zwei Dritteln einschneiden, mit je 1 Würstchen, zerzupftem Lollo Rosso, eingelegten Peperoni, Mais, Cheddar und Chips belgen. Abschließend nach Geschmack mit Chilisauce beträufeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 510 kcal | 23 % |
Eiweiß | 21.4 g | 39 % |
Fett | 25 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 52.8 g | 18 % |
Vitamin K | 22.2 μg | 34 % |
Vitamin C | 37.8 mg | 38 % |
Calcium | 155.5 mg | 16 % |
Kalium | 155.5 mg | 8 % |
Probiere weitere Hot Dog Varianten beispielsweise mit Tomate, Mozzarella und Feldsalat oder mit Mangochutney und Koriander. Erlaubt ist, was schmeckt!