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Stullen-Schaschlik

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    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 8 Stücke
    8 Stücke

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Holzspieße

    Zubereitung

      • 200 g Wiener Würstchen
      • 1 halbe Gurke
      • 150 g Paprika
      • 200 g Weintrauben (hell und blau)

      Würstchen in 2 cm große Stücke schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Trauben waschen.

      • Holzspieße
      • 300 g REWE Bio Gouda jung (am Stück)
      • 250 g Bauernbrot
      • 250 g Vollkornbrot

      Gouda in 2 cm große Würfel schneiden. Brot würfeln. Brot, Gemüse, Trauben, Käse und Würstchen abwechselnd auf Spieße stecken. Bis zum Verzehr kühl lagern.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie363 kcal17 %
    Kohlenhydrate36.3 g12 %
    Fett18.3 g24 %
    Eiweiß16.1 g29 %
    Ballaststoffe6.05 g20 %
    Niacin4.28 mg33 %
    Calcium389 mg39 %
    Vitamin C34.9 mg35 %

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