Zubereitung
- 200 g Wiener Würstchen
- 1 halbe Gurke
- 150 g Paprika
- 200 g Weintrauben (hell und blau)
Würstchen in 2 cm große Stücke schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Trauben waschen.
- Holzspieße
- 300 g REWE Bio Gouda jung (am Stück)
- 250 g Bauernbrot
- 250 g Vollkornbrot
Gouda in 2 cm große Würfel schneiden. Brot würfeln. Brot, Gemüse, Trauben, Käse und Würstchen abwechselnd auf Spieße stecken. Bis zum Verzehr kühl lagern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.