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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
600 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
Salz
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
Zutaten
200 g
Prinzessbohnen
0.5 Kopf
Blumenkohl
2
Möhren (klein)
1
Paprikaschote (rot)
0.5 Bund
Majoran
0.5 Bund
Petersilie
Bohnen waschen und verlesen. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Majoran und Petersilie waschen und trocken schütteln. Vom Majoran die Blättchen abzupfen. Petersilie fein hacken.
Bohnen, Blumenkohl und Möhren in einem großen Topf blanchieren. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
3 EL
ja! Streichgut ungesalzen
Pfeffer
5 TL
Kurkuma
In einer großen Pfanne die streichfähige Butter erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprikastreifen zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Blanchiertes Gemüse zugeben und weitere 2-3 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Mit Kräutern bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
238 kcal
11 %
Kohlenhydrate
41 g
14 %
Fett
6.7 g
9 %
Eiweiß
7 g
13 %
Vitamin A
860 μg
108 %
Vitamin K
76 μg
117 %
Vitamin B6
0.7 mg
47 %
Vitamin C
138 mg
138 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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