Gewählte Zutaten:
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
Bohnen waschen und verlesen. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Majoran und Petersilie waschen und trocken schütteln. Vom Majoran die Blättchen abzupfen. Petersilie fein hacken.
Bohnen, Blumenkohl und Möhren in einem großen Topf blanchieren. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne die streichfähige Butter erhitzen. Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprikastreifen zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Blanchiertes Gemüse zugeben und weitere 2-3 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Mit Kräutern bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 238 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 41 g | 14 % |
Fett | 6.7 g | 9 % |
Eiweiß | 7 g | 13 % |
Vitamin A | 860 μg | 108 % |
Vitamin K | 76 μg | 117 % |
Vitamin B6 | 0.7 mg | 47 % |
Vitamin C | 138 mg | 138 % |