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Warme Barbecue Marinade

Warme Barbecue Marinade

Gesamt: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides kurz goldbraun andünsten. Den Zucker darüber geben und kurz karamellisieren lassen. Ketchup, Worcestersoße und Apfelessig dazugeben und unterrühren. Senf und Chiliflocken unterrühren.

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Die warme Barbecue Marinade eignet sich ideal für Spareribs und Steaks. Das rohe Fleisch in die noch warme Marinade einlegen und mindestens über Nacht marinieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    174kcal8%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    13g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    611,0mg74%
  • Natrium
    363,0mg66%
  • Kalium
    183,0mg9%
  • Vitamin E
    7,6mg63%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL brauner Zucker
  • 100 g Ketchup
  • 3 TL Worcestersoße
  • 100 ml Apfelessig
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Chiliflocken
  • 4 EL Sonnenblumenöl
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