Gewählte Zutaten:
Ananas in eine Schale geben und mit ca. 350 ml kochendem Wasser bedecken. 30 Minuten einweichen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Eventuell restliches Wasser zwischen den Händen herausdrücken.
Ananas zusammen mit 100 g der Kokosflocken in eine Hochleistungsmixer geben und fein mixen.
Aus der Masse ca. 18 Kugeln formen. Restliche Kokosflocken in eine Schale geben und die Kugeln darin wälzen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 60 kcal | 3 % |
Kohlenhydrate | 5.1 g | 2 % |
Fett | 4.4 g | 6 % |
Eiweiß | 0.6 g | 1 % |
Am besten luftdicht verpackti m Kühlschrank aufbewahren. So bleibt das Konfekt länger frisch.