Zubereitung
- 750 g Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.
- 0,5 Wirsing (350 g)
- Salz
In der Zwischenzeit Wirsing waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten bissfest garen.
- Kartoffelstampfer
- 150 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Kartoffeln abgießen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch zugießen, verrühren, Wirsing unterheben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen.
- 1 Zwiebel
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 2 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
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