• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Wurststreifen

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Wurststreifen

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
10

Zubereitung

  • 700 g festkochend Kartoffeln
  • Salz
Kartoffeln waschen und in Salzwasser aufkochen, ca. 20 Min. weich garen.

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Öl zum Andünsten
  • 200 ml Hühnerbrühe
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen und kurz aufkochen.

  • 2 EL Essig
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 3 TL Senf
  • Pfeffer
Essig, Zucker, Senf untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Die warmen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, unter den Sud mischen.

  • 1 Knollen Radieschen
  • 1 Pck. Wurstsalat (z. B. Wilhelm Brandenburg)
  • 0.5 Knollen Petersilie
  • 3 EL neutrales Öl
Radieschen mit Wurstsalat, gehackter Petersilie und Öl unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Wurststreifen

Tipp zum Rezept

Du kannst den Salat mit Apfelstreifen ergänzen, diese geben eine frisch-fruchtige Note an das Gericht ab.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken