Zubereitung
- 700 g festkochend Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln waschen und in Salzwasser aufkochen, ca. 20 Min. weich garen.
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Öl zum Andünsten
- 200 ml Hühnerbrühe
- 2 EL Essig
- 1 Prise(n) Zucker
- 3 TL Senf
- Pfeffer
Essig, Zucker, Senf untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Die warmen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, unter den Sud mischen.
- 1 Knollen Radieschen
- 1 Pck. Wurstsalat (z. B. Wilhelm Brandenburg)
- 0.5 Knollen Petersilie
- 3 EL neutrales Öl
Radieschen mit Wurstsalat, gehackter Petersilie und Öl unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Du kannst den Salat mit Apfelstreifen ergänzen, diese geben eine frisch-fruchtige Note an das Gericht ab.
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