Zubereitung
- 700 g festkochend Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln waschen und in Salzwasser aufkochen, ca. 20 Min. weich garen.
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Öl zum Andünsten
- 200 ml Hühnerbrühe
- 2 EL Essig
- 1 Prise(n) Zucker
- 3 TL Senf
- Pfeffer
Essig, Zucker, Senf untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Die warmen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, unter den Sud mischen.
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Pck. Wurstsalat (z. B. Wilhelm Brandenburg)
- 0,5 Bd. Petersilie
- 3 EL neutrales Öl
Radieschen mit Wurstsalat, gehackter Petersilie und Öl unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Du kannst den Salat mit Apfelstreifen ergänzen, diese geben eine frisch-fruchtige Note an das Gericht ab.