Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser aufkochen, ca. 20 Min. weich garen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen und kurz aufkochen.
Essig, Zucker, Senf untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Die warmen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, unter den Sud mischen.
Radieschen mit Wurstsalat, gehackter Petersilie und Öl unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 435 kcal | 20 % |
Eiweiß | 13.7 g | 25 % |
Fett | 29.1 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 30.7 g | 10 % |
Ballaststoffe | 3.7 g | 12 % |
Calcium | 62.6 mg | 6 % |
Magnesium | 62.7 mg | 17 % |
Eisen | 2.6 mg | 19 % |
Du kannst den Salat mit Apfelstreifen ergänzen, diese geben eine frisch-fruchtige Note an das Gericht ab.