Kartoffel-Möhren-Curry

Kartoffel-Möhren-Curry

50min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
122

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 5 Möhren
  • 2 Zwiebeln

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln in ca. 1,5 bis 2 cm große Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob würfeln.

  • 1 EL Margarine
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 400 g stückige Tomaten (400 g)

In einem großen Topf 1 EL Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Möhren ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten aufgießen und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  • 250 g Babyspinat
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 TL Curry Pulver
  • Salz
  • Pfeffer

Babyspinat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit der Schlagsahne zu den Kartoffeln geben. Mit Curry würzen. Umrühren und noch mal ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 200 g Feta

Den Feta in Würfel schneiden, in ein Schälchen füllen und zum Curry servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

467 kcal

Kohlenhydrate

45,6 g

Fett

25,5 g

Eiweiß

15,9 g

Kartoffel-Möhren-Curry

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken