Zubereitung
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 5 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Margarine
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 g stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Babyspinat
- 100 g Schlagsahne
- 2 TL Curry Pulver
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Feta
Bewertungen mit Kommentar
Einfach lecker, hat der ganzen Familie ( 7-66Jahre) geschmeckt.
super lecker
Das Gericht hat sehr fein geschmeckt. Der Currygeschmack hat wunderbar mit den anderen Gemüsen harmoniert. Es einfach und schnell in der Vor- und Zubereitung. Einfach lecker.
ein Curry "sollte" m.E. scharf sein und keineswegs wie Currywurst aus der Bude riechen...
Ich hab's (für 3 Portionen) aufgepeppt, indem man das Currypulver im heißen Öl vorsichtig kandieren läßt u. die Möhren kurz anbrät. Gemüse- u. rote Zwiebel, 1Tl.
Ratzfatz fertig und sehr lecker.
Einfach fix gemacht und super lecker :)
Ich koche und backe sehr viel mit Rewe Rezepte. Es macht einfach Spaß denn man hat alles auf einen Blick und eine Schritt für Schritt Anleitung . Verfeinerungen von mir runden vieles nochmal
Es schmeckt, ist einfach herzustellen.
Ich habe statt Sahne Schmand genommen.
Das nächste Mal werde ich noch champignons hinzufügen.
Spinat ist nicht mein Liebens Gemüse
hat super geschmeckt und einfach sowie schnell zubereitet. Hab noch Knoblauch hinzugefügt