Zubereitung
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 5 Möhren
- 2 Zwiebeln
Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln in ca. 1,5 bis 2 cm große Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob würfeln.
- 1 EL Margarine
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 g stückige Tomaten (400 g)
In einem großen Topf 1 EL Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Möhren ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten aufgießen und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- 250 g Babyspinat
- 100 g Schlagsahne
- 2 TL Curry Pulver
- Salz
- Pfeffer
Babyspinat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit der Schlagsahne zu den Kartoffeln geben. Mit Curry würzen. Umrühren und noch mal ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 200 g Feta
Den Feta in Würfel schneiden, in ein Schälchen füllen und zum Curry servieren.
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