Zubereitung
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 5 Möhren
- 2 Zwiebeln
Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln in ca. 1,5 bis 2 cm große Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob würfeln.
- 1 EL Margarine
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 g stückige Tomaten (400 g)
In einem großen Topf 1 EL Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Möhren ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten aufgießen und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- 250 g Babyspinat
- 100 g Schlagsahne
- 2 TL Curry Pulver
- Salz
- Pfeffer
Babyspinat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit der Schlagsahne zu den Kartoffeln geben. Mit Curry würzen. Umrühren und noch mal ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 200 g Feta
Den Feta in Würfel schneiden, in ein Schälchen füllen und zum Curry servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Einfach lecker, hat der ganzen Familie ( 7-66Jahre) geschmeckt.
super lecker
Das Gericht hat sehr fein geschmeckt. Der Currygeschmack hat wunderbar mit den anderen Gemüsen harmoniert. Es einfach und schnell in der Vor- und Zubereitung. Einfach lecker.
ein Curry "sollte" m.E. scharf sein und keineswegs wie Currywurst aus der Bude riechen...
Ich hab's (für 3 Portionen) aufgepeppt, indem man das Currypulver im heißen Öl vorsichtig kandieren läßt u. die Möhren kurz anbrät. Gemüse- u. rote Zwiebel, 1Tl.
Ratzfatz fertig und sehr lecker.
Einfach fix gemacht und super lecker :)
Ich koche und backe sehr viel mit Rewe Rezepte. Es macht einfach Spaß denn man hat alles auf einen Blick und eine Schritt für Schritt Anleitung . Verfeinerungen von mir runden vieles nochmal
Es schmeckt, ist einfach herzustellen.
Ich habe statt Sahne Schmand genommen.
Das nächste Mal werde ich noch champignons hinzufügen.
Spinat ist nicht mein Liebens Gemüse
hat super geschmeckt und einfach sowie schnell zubereitet. Hab noch Knoblauch hinzugefügt