• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel-Möhren-Curry

Kartoffel-Möhren-Curry

Gesamtzeit
Einfach
79

Zubereitung

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 5 Möhren
  • 2 Zwiebeln

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln in ca. 1,5 bis 2 cm große Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob würfeln.

  • 1 EL Margarine
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 400 g stückige Tomaten (400 g)

In einem großen Topf 1 EL Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Möhren ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten aufgießen und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  • 250 g Babyspinat
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 TL Curry Pulver
  • Salz
  • Pfeffer

Babyspinat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit der Schlagsahne zu den Kartoffeln geben. Mit Curry würzen. Umrühren und noch mal ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 200 g Feta

Den Feta in Würfel schneiden, in ein Schälchen füllen und zum Curry servieren.

Kartoffel-Möhren-Curry

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken