Gewählte Zutaten:
Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln in ca. 1,5 bis 2 cm große Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob würfeln.
In einem großen Topf 1 EL Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Möhren ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten aufgießen und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Babyspinat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit der Schlagsahne zu den Kartoffeln geben. Mit Curry würzen. Umrühren und noch mal ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Feta in Würfel schneiden, in ein Schälchen füllen und zum Curry servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 467 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 45.6 g | 15 % |
Fett | 25.5 g | 34 % |
Eiweiß | 15.9 g | 29 % |
Vitamin A | 2450 μg | 306 % |
Vitamin C | 76.4 mg | 76 % |
Folat | 166 µg | 42 % |
Kalium | 1610 mg | 81 % |
Es schmeckt, ist einfach herzustellen.
Ich habe statt Sahne Schmand genommen.
Das nächste Mal werde ich noch champignons hinzufügen.
Spinat ist nicht mein Liebens Gemüse
Einfach fix gemacht und super lecker :)
Ich koche und backe sehr viel mit Rewe Rezepte. Es macht einfach Spaß denn man hat alles auf einen Blick und eine Schritt für Schritt Anleitung . Verfeinerungen von mir runden vieles nochmal