Gewählte Zutaten:
Paprika waschen, Deckel abschneiden und ein Kürbisgesicht schnitzen. Hirse mit Salz nach Packungsanweisung zubereiten.
Tofu in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu anbraten.
Spinat, Gurke und Tomaten waschen. Oliven abtropfen. Tomaten, Gurke und Oliven klein würfeln. Den Spinat grob hacken.
Hirse mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tofu, Gemüse und Spinat vermischen und in die Paprika füllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 351 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 40.4 g | 13 % |
Fett | 15 g | 20 % |
Eiweiß | 17.8 g | 32 % |
Ballaststoffe | 9.08 g | 30 % |
Vitamin A | 563 μg | 70 % |
Vitamin E | 13.2 mg | 110 % |
Vitamin C | 225 mg | 225 % |
Statt Hirse passt auch Couscous super!