Zubereitung
- 4 REWE Beste Wahl Paprikaschoten
- 100 g Hirse
- Salz
Paprika waschen, Deckel abschneiden und ein Kürbisgesicht schnitzen. Hirse mit Salz nach Packungsanweisung zubereiten.
- 300 g Räuchertofu
- 2 EL Rapsöl
Tofu in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu anbraten.
- 100 g Babyspinat
- 100 g Gurke
- 2 Tomaten
- 50 g schwarze Oliven
Spinat, Gurke und Tomaten waschen. Oliven abtropfen. Tomaten, Gurke und Oliven klein würfeln. Den Spinat grob hacken.
- 1 TL Ras El Hanout
- Salz
- Pfeffer
Hirse mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tofu, Gemüse und Spinat vermischen und in die Paprika füllen.
Tipp zum Rezept
Statt Hirse passt auch Couscous super!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.