Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Kokosöl fetten.
Mandeldrink mit Porridge, Apfelmus, Mandeln und Vanillezucker vermischen.
Beeren in der Auflaufform verteilen und Porridge darübergeben. 25-30 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 361 kcal | 16 % |
Eiweiß | 14 g | 25 % |
Fett | 12.1 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 53.3 g | 18 % |
Calcium | 61.5 mg | 6 % |
Magnesium | 118.9 mg | 32 % |
Ballaststoffe | 9.8 g | 33 % |
Folat | 119.6 µg | 30 % |
Gebackenes Porridge kannst du mit nahezu jeder Obstsorte zubereiten, probiere es doch einmal mit Pfirsichen oder Birnen.