Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Kokosöl fetten.
Mandeldrink mit Porridge, Apfelmus, Mandeln und Vanillezucker vermischen.
Beeren in der Auflaufform verteilen und Porridge darübergeben. 25-30 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gebackenes Porridge kannst du mit nahezu jeder Obstsorte zubereiten, probiere es doch einmal mit Pfirsichen oder Birnen.
Food-Redakteurin Julia Windhövel
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
One Pot Spaghetti mit Lachs
Pizza mit veganem "Käse"
Veganes Teff-Porridge
Rote Bete Goodel mit Rucola-Walnuss-Pesto & Feta