Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 TL Kokosöl
Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Kokosöl fetten.
- 400 ml Mandeldrink
- 200 g Goji Vanille Porridge
- 100 g Apfelmus
- 50 g gehackte Mandeln
- 1 Päckchen Vanillezucker
Mandeldrink mit Porridge, Apfelmus, Mandeln und Vanillezucker vermischen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 250 g TK-Beerenmischung
Beeren in der Auflaufform verteilen und Porridge darübergeben. 25-30 Minuten backen.
- 200 g Sojajoghurt
Kurz abkühlen lassen und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.
Tipp zum Rezept
Gebackenes Porridge kannst du mit nahezu jeder Obstsorte zubereiten, probiere es doch einmal mit Pfirsichen oder Birnen.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.