Gebackenes Goji-Vanille-Porridge

Gebackenes Goji-Vanille-Porridge

45min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

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Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 TL Kokosöl

Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Kokosöl fetten.

  • 400 ml Mandeldrink
  • 200 g Goji Vanille Porridge
  • 100 g Apfelmus
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1 Pck. Vanillezucker

Mandeldrink mit Porridge, Apfelmus, Mandeln und Vanillezucker vermischen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 250 g TK-Beerenmischung

Beeren in der Auflaufform verteilen und Porridge darübergeben. 25-30 Minuten backen.

  • 200 g Sojajoghurt

Kurz abkühlen lassen und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

361 kcal

Kohlenhydrate

53,3 g

Fett

12,1 g

Eiweiß

14 g

Gebackenes Goji-Vanille-Porridge

Tipp zum Rezept

Gebackenes Porridge kannst du mit nahezu jeder Obstsorte zubereiten, probiere es doch einmal mit Pfirsichen oder Birnen.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

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