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Gebackenes Goji-Vanille-Porridge

Gebackenes Goji-Vanille-Porridge

Gesamt: 45 min
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Gebackenes Goji-Vanille-Porridge

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Auflaufform

    Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Kokosöl fetten.

  2. Mandeldrink mit Porridge, Apfelmus, Mandeln und Vanillezucker vermischen.

  3. Sie benötigen
    Auflaufform

    Beeren in der Auflaufform verteilen und Porridge darübergeben. 25-30 Minuten backen.

  4. Kurz abkühlen lassen und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Gebackenes Porridge können Sie mit nahezu jeder Obstsorte zubereiten, probieren Sie es doch einmal mit Pfirsichen oder Birnen.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    324kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    127,0mg
  • Magnesium
    110,0mg
  • Phosphor
    164,0mg
  • Kalium
    370,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 TL Kokosöl
  • 400 ml Mandeldrink
  • 200 g Goji Vanilla Porridge (z.B. von Veganz)
  • 100 g Apfelmus
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g TK-Beerenmischung
  • 200 g Sojajoghurt
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform