Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 TL Kokosöl
Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Kokosöl fetten.
- 400 ml Mandeldrink
- 200 g Goji Vanille Porridge
- 100 g Apfelmus
- 50 g gehackte Mandeln
- 1 Pck. Vanillezucker
Mandeldrink mit Porridge, Apfelmus, Mandeln und Vanillezucker vermischen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 250 g TK-Beerenmischung
Beeren in der Auflaufform verteilen und Porridge darübergeben. 25-30 Minuten backen.
- 200 g Sojajoghurt
Kurz abkühlen lassen und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.
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Tipp zum Rezept
Gebackenes Porridge kannst du mit nahezu jeder Obstsorte zubereiten, probiere es doch einmal mit Pfirsichen oder Birnen.

Food-Redakteurin