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Gebackenes Goji-Vanille-Porridge

Gebackenes Goji-Vanille-Porridge

Gesamt: 45 min
Einfach
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Gebackenes Goji-Vanille-Porridge

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Auflaufform

    Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Kokosöl fetten.

  2. Mandeldrink mit Porridge, Apfelmus, Mandeln und Vanillezucker vermischen.

  3. Sie benötigen
    Auflaufform

    Beeren in der Auflaufform verteilen und Porridge darübergeben. 25-30 Minuten backen.

  4. Kurz abkühlen lassen und mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Gebackenes Porridge können Sie mit nahezu jeder Obstsorte zubereiten, probieren Sie es doch einmal mit Pfirsichen oder Birnen.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem kümmere ich mich um Infoseiten unserer Produktpartner.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    324kcal15%
  • Eiweiß
    9g15%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    33g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    127,0mg13%
  • Magnesium
    110,0mg29%
  • Phosphor
    164,0mg23%
  • Kalium
    370,0mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 TL Kokosöl
  • 400 ml Mandeldrink
  • 200 g Goji Vanilla Porridge (z.B. von Veganz)
  • 100 g Apfelmus
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g TK-Beerenmischung
  • 200 g Sojajoghurt
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform