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Porridge auf zwei Schraubgläser verteilen, mit je 125 ml Wasser übergießen, vermengen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
Zutaten
2 EL
Joghurt
2
Pfirsiche
2
Nektarinen
6
getrocknete Aprikosen
20 g
Pistazien
Morgens je 2 EL Joghurt darüber geben. Pfirsiche und Nektarinen waschen und mit den getrockneten Aprikosen würfeln. Porridge mit Früchten und Pistazien garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
602 kcal
27 %
Eiweiß
15.7 g
29 %
Fett
10.2 g
14 %
Kohlenhydrate
119 g
40 %
Vitamin A
4440 μg
555 %
Vitamin C
31.1 mg
31 %
Kalium
1870 mg
94 %
Eisen
7.29 mg
52 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Wasser kannst du auch Milch oder pflanzliche Milchalternativen verwenden. Wer es süßer mag, fügt noch etwas Honig oder Sirup hinzu.