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Overnight-Oats mit Sommerobst und Pistazien

Overnight-Oats mit Sommerobst und Pistazien

12h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
82

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Zubereitung

  • Einmachgläser
  • 100 g Basis Porridge

Porridge auf zwei Schraubgläser verteilen, mit je 125 ml Wasser übergießen, vermengen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

  • 2 EL Joghurt
  • 2 Pfirsiche
  • 2 Nektarinen
  • 6 getrocknete Aprikosen
  • 20 g Pistazien

Morgens je 2 EL Joghurt darüber geben. Pfirsiche und Nektarinen waschen und mit den getrockneten Aprikosen würfeln. Porridge mit Früchten und Pistazien garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

602 kcal

Kohlenhydrate

119 g

Fett

10,2 g

Eiweiß

15,7 g

Overnight-Oats mit Sommerobst und Pistazien

Tipp zum Rezept

Statt Wasser kannst du auch Milch oder pflanzliche Milchalternativen verwenden. Wer es süßer mag, fügt noch etwas Honig oder Sirup hinzu.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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