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Overnight-Oats mit Sommerobst und Pistazien

Overnight-Oats mit Sommerobst und Pistazien

Gesamtzeit8:10 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Porridge auf zwei Schraubgläser verteilen, mit je 125 ml Wasser übergießen, vermengen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

  • Morgens je 2 EL Joghurt darüber geben. Pfirsiche und Nektarinen waschen und mit den getrockneten Aprikosen würfeln. Porridge mit Früchten und Pistazien garnieren. Das Glas zuschrauben und mitnehmen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie602 kcal27 %
Eiweiß15.7 g29 %
Fett10.2 g14 %
Kohlenhydrate119 g40 %
Vitamin A4440 μg555 %
Vitamin C31.1 mg31 %
Kalium1870 mg94 %
Eisen7.29 mg52 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Wasser können Sie auch Milch und pflanzliche Milchalternativen nehmen. Wer es süßer mag, fügt noch etwas Honig oder Sirup hinzu.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

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