• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Overnight-Oats mit Sommerobst und Pistazien

Overnight-Oats mit Sommerobst und Pistazien

12h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
82

Zubereitung

  • Einmachgläser
  • 100 g Basis Porridge

Porridge auf zwei Schraubgläser verteilen, mit je 125 ml Wasser übergießen, vermengen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

  • 2 EL Joghurt
  • 2 Pfirsiche
  • 2 Nektarinen
  • 6 getrocknete Aprikosen
  • 20 g Pistazien

Morgens je 2 EL Joghurt darüber geben. Pfirsiche und Nektarinen waschen und mit den getrockneten Aprikosen würfeln. Porridge mit Früchten und Pistazien garnieren.

Overnight-Oats mit Sommerobst und Pistazien

Tipp zum Rezept

Statt Wasser kannst du auch Milch oder pflanzliche Milchalternativen verwenden. Wer es süßer mag, fügt noch etwas Honig oder Sirup hinzu.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken