Gewählte Zutaten:
Porridge auf zwei Schraubgläser verteilen, mit je 125 ml Wasser übergießen, vermengen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
Morgens je 2 EL Joghurt darüber geben. Pfirsiche und Nektarinen waschen und mit den getrockneten Aprikosen würfeln. Porridge mit Früchten und Pistazien garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 602 kcal | 27 % |
Eiweiß | 15.7 g | 29 % |
Fett | 10.2 g | 14 % |
Kohlenhydrate | 119 g | 40 % |
Vitamin A | 4440 μg | 555 % |
Vitamin C | 31.1 mg | 31 % |
Kalium | 1870 mg | 94 % |
Eisen | 7.29 mg | 52 % |
Statt Wasser kannst du auch Milch oder pflanzliche Milchalternativen verwenden. Wer es süßer mag, fügt noch etwas Honig oder Sirup hinzu.