Zubereitung
- Einmachgläser
- 100 g Basis Porridge
Porridge auf zwei Schraubgläser verteilen, mit je 125 ml Wasser übergießen, vermengen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
- 2 EL Joghurt
- 2 Pfirsiche
- 2 Nektarinen
- 6 getrocknete Aprikosen
- 20 g Pistazien
Morgens je 2 EL Joghurt darüber geben. Pfirsiche und Nektarinen waschen und mit den getrockneten Aprikosen würfeln. Porridge mit Früchten und Pistazien garnieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
602 kcal
Kohlenhydrate
119 g
Fett
10,2 g
Eiweiß
15,7 g

Tipp zum Rezept
Statt Wasser kannst du auch Milch oder pflanzliche Milchalternativen verwenden. Wer es süßer mag, fügt noch etwas Honig oder Sirup hinzu.
