Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen vorheizen (E-Herd: 150 °C/Gas: siehe Hersteller).
Weiche Butter, beide Zuckersorten und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. Kaffeepulver unterrühren.
Mehl esslöffelweise in die Masse einarbeiten, bis ein cremiger und homogener Teig entsteht.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 6 mm dick ausrollen und Kreise ausstechen. Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Kreise auf 1-2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und nacheinander ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Sie lieben Kaffee? Geben Sie noch ein paar zerstoßene Kaffeebohnen in den Teig.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin Svenja Kilzer
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Stricknadelkuchen mit Kaffeelikörcreme
Eiskaffee mit Salzkaramell
Schoko-Nuss-Muffins mit Kaffee-Herz