Eiskaffee mit Salzkaramell

Eiskaffee mit Salzkaramell

2h 5min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 ml Kaffee
  • 2 TL Zucker

Kaffee kochen und mit Zucker süßen. Abkühlen lassen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • 50 g Karamell Sauce
  • Meersalz
  • Eiswürfel
  • 50 ml Milch

Etwas Karamell-Sauce auf zwei Trinkgläser verteilen, eine kleine Prise Meersalz darüber streuen und die Gläser mit Eiswürfeln füllen. Den kalten Kaffee mit Milch darüber gießen.

  • Sprühsahne
  • Karamell-Sauce
  • Meersalz

Eine Sahnehaube auf den Kaffee sprühen und mit mehr Karamell-Sauce und Meersalz garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

200 kcal

Kohlenhydrate

28,2 g

Fett

8,8 g

Eiweiß

1,4 g

Eiskaffee mit Salzkaramell

Tipp zum Rezept

Auch als Veganer kannst du dieses leckere Getränk genießen. Verwende einfach Reismilch und vegane Sprühsahne.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken