Zubereitung
- 300 ml Kaffee
- 2 TL Zucker
Kaffee kochen und mit Zucker süßen. Abkühlen lassen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- 50 g Karamell Sauce
- Meersalz
- Eiswürfel
- 50 ml Milch
Etwas Karamell-Sauce auf zwei Trinkgläser verteilen, eine kleine Prise Meersalz darüber streuen und die Gläser mit Eiswürfeln füllen. Den kalten Kaffee mit Milch darüber gießen.
- Sprühsahne
- Karamell-Sauce
- Meersalz
Eine Sahnehaube auf den Kaffee sprühen und mit mehr Karamell-Sauce und Meersalz garnieren.
Tipp zum Rezept
Auch als Veganer kannst du dieses leckere Getränk genießen. Verwende einfach Reismilch und vegane Sprühsahne.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.