rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eiskaffee-salzkaramell/
Eiskaffee mit Salzkaramell

Eiskaffee mit Salzkaramell

Gesamt: 2 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Kaffee kochen und mit Zucker süßen. Abkühlen lassen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  2. Etwas Karamell Sauce in ein Trinkglas geben, eine kleine Prise Meersalz darüber streuen und das Glas mit Eiswürfeln füllen. Den kalten Kaffee mit Milch darüber gießen.

  3. Eine Sahnehaube auf den Kaffee sprühen und mit Karamell Sauce und Meersalz garnieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Auch als Veganer kannst du dieses leckere Getränk genießen. Verwende einfach Reismilch und vegane Sprühsahne.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    213kcal11%
  • Eiweiß
    3g6%
  • Fett
    18g23%
  • Kohlenhydrate
    11g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    96,7mg10%
  • Magnesium
    19,6mg5%
  • Natrium
    136,0mg25%
  • Kalium
    217,0mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 300 ml Kaffee
  • 2 TL Zucker
  • Eiswürfel
  • 50 ml Milch
  • 50 g Karamell Sauce
  • Prise Meersalz
  • Sprühsahne
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste