Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehe(n) Knoblauch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2 EL Olivenöl
In einem großen Topf Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
- 3 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
- 500 ml Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Italienische Kräuter (getrocknet)
Stückige Tomaten und Gemüsefond dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
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Tipp zum Rezept
Die Suppe kannst du zusätzlich auch noch mit einem Klecks Sahne oder Creme freiche servieren. Dazu passt frisch gebackenes Baguette.