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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
600 g
Kartoffeln
1
Zwiebel
2 Stange(n)
Lauch
Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Eine Handvoll Lauch als Topping beiseite stellen.
Zutaten
3 EL
Rapsöl
400 g
Hackfleisch gemischt
1.2 l
Gemüsebrühe
100 ml
Sahne
50 ml
Weißwein
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Lauch anbraten. Hackfleisch und Kartoffeln hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Min. köcheln. Sahne und Weißwein dazugeben.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
100 g
Emmentaler, gerieben
1 Prise(n)
Pfeffer
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Muskat
Suppe gründlich pürieren, Emmentaler einrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Mit dem restlichen Lauch garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
652 kcal
30 %
Eiweiß
30.6 g
56 %
Fett
46.2 g
62 %
Kohlenhydrate
28.2 g
9 %
Folat
85.9 µg
21 %
Vitamin B12
3.6 μg
144 %
Calcium
440 mg
44 %
Eisen
3.3 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Schneide den Lauch längs durch, bevor du ihn wäschst. So kannst du ihn viel einfacher zwischen den Lagen säubern.
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