Zubereitung
- Backpapier
- 250 g Butter
- 1 kg Magerquark
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Pck. Vanillezucker
- Fett für die Form
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Butter schmelzen. Quark, Zucker, Eier, Vanillepuddingpulver, Vanillezucker und flüssige Butter mit einem Schneebesen verrühren. Den Teig in eine gefettete rechteckige Kuchenform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 40-50 Minuten backen.
- 50 g Zartbitterkuvertüre
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den leicht abgekühlten Käsekuchen damit besprenkeln. In kleine Würfel schneiden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
easy und schnell gemacht. Geschmacklich prima - wie Käsekuchen halt, nur ohne Boden. Optisch macht sich die Schoki gut auf dem Blechkuchen.