REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Käse-Schalotten-Stulle

Käse-Schalotten-Stulle

Gesamtzeit1:40 Stunde

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Auflaufform

    Ofen vorheizen (200 °C, Ober- und Unterhitze). Salz in einer Auflaufform verteilen. Schalotten ungeschält auf das Salzbett setzen und im Ofen für 20 Minuten backen. Inzwischen Essig, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen. Senf einrühren.

  • Schalotten aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann halbieren, Wurzelansätze wegschneiden und die Schalottensegmente aus der Schale drücken und in ein hohes Gefäß geben. Mit dem vorbereiteten heißen Sud begießen und für mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.

  • Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Bergkäse belegen. Essig-Senf-Schalotten etwas abtropfen lassen und auf der Käsestulle anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie389 kcal18 %
Eiweiß19 g35 %
Fett20 g27 %
Kohlenhydrate31 g10 %
Vitamin A245 μg31 %
Calcium548 mg55 %
Kalium402 mg20 %
Phosphor438 mg63 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen