Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 250 g grobes Salz
- 10 Schalotten
- 2 EL Essig
- 2 EL Zucker
- 150 ml Wasser
- 3 EL Senf, körnig
Ofen vorheizen (200 °C, Ober- und Unterhitze). Salz in einer Auflaufform verteilen. Schalotten ungeschält auf das Salzbett setzen und im Ofen für 20 Minuten backen. Inzwischen Essig, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen. Senf einrühren.
Schalotten aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann halbieren, Wurzelansätze wegschneiden und die Schalottensegmente aus der Schale drücken und in ein hohes Gefäß geben. Mit dem vorbereiteten heißen Sud begießen und für mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
- 4 Scheibe(n) Brot nach Wahl, dick geschnitten
- 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
- 200 g REWE Feine Welt Tiroler Bergkäse
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Bergkäse belegen. Essig-Senf-Schalotten etwas abtropfen lassen und auf der Käsestulle anrichten.
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