rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kaese-schalotten-stulle/
Käse-Schalotten-Stulle

Käse-Schalotten-Stulle

Gesamt: 1 h 40 min
Zubereitung: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Auflaufform

    Ofen vorheizen (200 °C, Ober- und Unterhitze). Salz in einer Auflaufform verteilen. Schalotten ungeschält auf das Salzbett setzen und im Ofen für 20 Minuten backen. Inzwischen Essig, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen. Senf einrühren.

  2. Schalotten aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann halbieren, Wurzelansätze wegschneiden und die Schalottensegmente aus der Schale drücken und in ein hohes Gefäß geben. Mit dem vorbereiteten heißen Sud begießen und für mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.

  3. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Bergkäse belegen. Essig-Senf-Schalotten etwas abtropfen lassen und auf der Käsestulle anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    389kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    31g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    245,0μg
  • Calcium
    548,0mg
  • Kalium
    402,0mg
  • Phosphor
    438,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 250 g grobes Salz
  • 10 Schalotten
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zucker
  • 150 ml Wasser
  • 3 EL Senf, körnig
  • 4 Scheibe(n) Brot nach Wahl, dick geschnitten
  • 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
  • 200 g REWE Feine Welt Tiroler Bergkäse
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform