Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Zutaten
500 g
Einlegegurken
1
Zwiebel
1 Bund
Dill
Einlegegurken waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln. Die Spitzen von den Stängeln zupfen und grob hacken.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
2 TL
Salz
200 ml
Wasser
2 EL
Apfel-Balsamico-Essig
50 g
REWE Bio Roh-Rohrzucker
2 TL
Koriandersaat
Salz, 200 ml Leitungswasser, Balsamico-Essig, Rohrzucker, Koriandersaat und Dill aufkochen. Dann über die Einlegegurken gießen und das Ganze abgedeckt für etwa 2 Stunden ziehen lassen. Danach das Gurkenwasser durch ein Sieb abgießen.