Gewählte Zutaten:
Einlegegurken waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln. Die Spitzen von den Stängeln zupfen und grob hacken.
Salz, 200 ml Leitungswasser, Balsamico-Essig, Rohrzucker, Koriandersaat und Dill aufkochen. Dann über die Einlegegurken gießen und das Ganze abgedeckt für etwa 2 Stunden ziehen lassen. Danach das Gurkenwasser durch ein Sieb abgießen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 65 kcal | 3 % |
Eiweiß | 1.7 g | 3 % |
Fett | 0.8 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 13.6 g | 5 % |
Ballaststoffe | 2.7 g | 9 % |
Calcium | 74.1 mg | 7 % |
Magnesium | 25.2 mg | 7 % |
Folat | 26.7 µg | 7 % |