Zubereitung
- 500 g Einlegegurken
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Dill
Einlegegurken waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln. Die Spitzen von den Stängeln zupfen und grob hacken.
- Sieb
- 2 TL Salz
- 200 ml Wasser
- 2 EL Apfel-Balsamico-Essig
- 50 g REWE Bio Roh-Rohrzucker
- 2 TL Koriandersaat
Salz, 200 ml Leitungswasser, Balsamico-Essig, Rohrzucker, Koriandersaat und Dill aufkochen. Dann über die Einlegegurken gießen und das Ganze abgedeckt für etwa 2 Stunden ziehen lassen. Danach das Gurkenwasser durch ein Sieb abgießen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
