Zubereitung
- Grillpfanne
Den Grill für direkte Hitze vorbereiten oder die Grillpfanne auf dem Herd ohne Fett erhitzen.
- Zitruspresse
- 100 g französische Butterkekse (Biskuit au beurre)
- 1 Bio Zitrone
- 300 g Aprikosen-Joghurt
- 250 g Quark (20% Fett)
- 1 Pck. Vanillezucker
Vier Gläser abwechselnd mit Keksbröseln und Joghurt befüllen.
- 300 g Aprikosen (frisch)
- 2 EL flüssiger Honig
Aprikosen waschen, trocken reiben, halbieren und den Stein entfernen. Die Aprikosenhälften 3-4 Min. auf der Schnittseite grillen, dann wenden und nochmals 2-3 Min. grillen. Die Aprikosenhälften vom Grill nehmen, mit Honig beträufeln und leicht abkühlen lassen. Dann auf die vorbereiteten Dessertgläser geben und servieren.

Tipp zum Rezept
Statt Aprikose kannst du auch andere Obst- und Joghurtsorten wie Pfirsisch oder Mango nehmen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.