Zubereitung
- Pürierstab
- 250 ml MIlch
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 2 Eier (M)
- Salz
Milch, Mehl, Eier und ½ TL Salz in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab durchmixen.
- 1 Rolle(n) Ziegenkäse (à 150 g)
- 4 Feigen (frisch)
- 80 g roher Schinken
Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Feigen waschen und in Spalten schneiden. Schinkenscheiben dritteln.
- Raclettegrill
- 20 g Butter
- Pfeffer
Raclette-Pfännchen 5 Minuten im Raclette vorheizen. Je ¼ TL Butter in die Pfännchen geben und mit 2-3 EL Pfannkuchenteig befüllen. Feigen und Käse darauf verteilen und 5-10 Minuten unter dem Raclette-Grill backen, bis der Teig durchgebacken ist. Mit Schinken belegen und Pfeffer bestreuen.
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