Schinken-Pfannkuchen

Schinken-Pfannkuchen

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 250 ml MIlch
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 2 Eier (M)
  • Salz

Milch, Mehl, Eier und ½ TL Salz in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab durchmixen.

  • 1 Rolle(n) Ziegenkäse (à 150 g)
  • 4 Feigen (frisch)
  • 80 g roher Schinken

Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Feigen waschen und in Spalten schneiden. Schinkenscheiben dritteln.

  • Raclettegrill
  • 20 g Butter
  • Pfeffer

Raclette-Pfännchen 5 Minuten im Raclette vorheizen. Je ¼ TL Butter in die Pfännchen geben und mit 2-3 EL Pfannkuchenteig befüllen. Feigen und Käse darauf verteilen und 5-10 Minuten unter dem Raclette-Grill backen, bis der Teig durchgebacken ist. Mit Schinken belegen und Pfeffer bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

453 kcal

Kohlenhydrate

40,6 g

Fett

22,4 g

Eiweiß

23,1 g

Schinken-Pfannkuchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken