Schinken-Pfannkuchen

Schinken-Pfannkuchen

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 250 ml MIlch
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 2 Eier (M)
  • Salz

Milch, Mehl, Eier und ½ TL Salz in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab durchmixen.

  • 1 Rolle(n) Ziegenkäse (à 150 g)
  • 4 Feigen (frisch)
  • 80 g roher Schinken

Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Feigen waschen und in Spalten schneiden. Schinkenscheiben dritteln.

  • Raclettegrill
  • 20 g Butter
  • Pfeffer

Raclette-Pfännchen 5 Minuten im Raclette vorheizen. Je ¼ TL Butter in die Pfännchen geben und mit 2-3 EL Pfannkuchenteig befüllen. Feigen und Käse darauf verteilen und 5-10 Minuten unter dem Raclette-Grill backen, bis der Teig durchgebacken ist. Mit Schinken belegen und Pfeffer bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Nährwerte pro Portion:

Energie

453 kcal

Kohlenhydrate

40.6 g

Fett

22.4 g

Eiweiß

23.1 g

Schinken-Pfannkuchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken